г. Ставрополь

ул. Маршала Жукова, 7, офис 107
(8652) 46-68-45  icq: 609330349

mail:  info-valkiria@yandex.ru

               info@valkiriatur.ru

 

 

 

 

 

Информеры
%h:%m | %D, %d.%M.%y
*
Новости
17
Авг2017
Билеты в купе по 100 рублей: аттракцион неслыханной щедрости от РЖД
13
Мар2017
Египет может подешеветь на треть
11
Мар2017
Фуникулер от Воробьевых гор до Лужников запустят в 2018 году
11
Мар2017
В аэропорту Дубая не будут принимать нестандартный багаж
11
Мар2017
В Таиланде утвердили единую стоимость посещения островов
Летом. поеду
Краснодарский край
В Италию
В Испанию
В ОАЭ
В Крым
Россия
Свой вариант ответа:

 Рисунок4abh sev mos Рисунок1  отель

 Рисунок1

ГОРНОЛЫЖНЫЙ
СЕЗОН – НА СТАРТ!
     

 

zsyq3201 Рисунок2   s48tvji0  
ejjwer59 Рисунок3    

 

 

 

Оформление визы -Франция

Главная Визы и документы на выезд Оформление визы -Франция
Испания туры на Майорку от 77 717 ₽ 4*, в Салоу от 70154 ₽ на два человека, питание полный пансион.
Туры от 93 000 ₽ на два человека продолжительность 8 дней
от 98 000 ₽ за два человека продолжительность тура 11 дней
Туры в Мексику от 93 000 ₽ стоимость на два человека, с вылетом из Москвы.
Туры от 25 025 ₽ на два человека отель 4* питание полный пансион
Отдых на ГОА от 49 490 ₽ на 8 дней стоимость на два человека
ОТдых в Черногории от 42 000 ₽, стоимость на два человека 7 ночей с вылетом из Москвы
Отдых на о. Хайнань 8 ночей стоимость от 54 300 ₽ на два человека, комби туры от 80 645 ₽
Отдых в ОАЭ отель 5 * Все включено стоимость на 2 человека от 85 000 ₽ неделя из региона
Тур из региона на 2 человека по системе Все включено от 76 000 ₽.г.
Стоимость от 57 000 ₽ / 2 человека, продолжительность 9 дней.
Тур 8 дней, стоимость на 2 человека от 47806 ₽.
Греция из Мин Вод По системе Все включено на 8 дней от 51616 ₽ стоимость на два человека
Отдых в Хорватии от 56 730 ₽ на два человека 7 ночей с вылетом из Москвы
СКОРО !!! Открытие чартерной программы не пропусти!!!
Выбирай
Стоимость тура на 6 ночей от 18 200 ₽ на человека
Круизы со скидками
от 63 000 ₽
Познаем загадки Востока
Не упусти шанс
 
 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

 

В этом разделе Вы найдете всю необходимую информацию, которая поможет Вам в кратчайшие сроки собрать документы и получить  визу во Францию!
Для посещения Франции гражданам России необходимо получить шенгенскую визу. Вам необходимо иметь визу, даже если Вы следуете через территорию Франции транзитом..
 

Для лиц прошедших процедуру дактилоскопии

Стоимость оформления визы во Францию

Срок пребывания, тип визыСроки рассмотренияСтоимость
Согласно вашему ваучеру от 5 -10 раб дней 10 000

 


** Консульский сбор включен в стоимость
***  Уважаемые клиенты! Сроки оформления виз устанавливаются консульством в одностороннем порядке. В случае задержки оформления визы или отказа в выдаче визы ТА "Валькирия" не принимает никаких претензий относительно неиспользованных билетов, броней гостиниц, срыва сроков поездки, деловых и личных встреч. Озаботьтесь оформлением виз заранее!

**** Просим обратить внимание, что Консульский отдел не работает в дни праздников, или работает в упрощенном режиме. 

СПИСОК ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ОТКРЫТИЯ ВИЗЫ ВО ФРАНЦИЮ

Стандартный пакет документов

  1.    1.Заграничный паспорт. Срок действия паспорта НЕ МЕНЕЕ 3 мес.  со дня окончания запрашиваемой визы;

  2. 2 цветные фотографии на сером фоне без головного убора, сделанная не более 6 мес. назад; 3,5 х 4,5 см
  3. Анкета. Должны быть распечатана с двух сторон листа (необходимы только подписи в нужных местах)
  4. Другие загранпаспорта, действующие и аннулированные (если есть);
  5. Ксерокопии всех страниц общегражданского паспорта (ксерокопия должна быть сделана по 2 разворота на страницу с двух сторон листа);
  6. Экономические гарантии: справка, подтверждающая место работы и справка о заработной плате с этого места работы;   
  7. Финансовое состояние: 70 евро/день с человека, либо кредитная карта, сопровождаемая кратким содержанием банковского счета (выписка через Интернет не рассматривается).
  8. Полис медицинского страхования, охватывающий весь период пребывания.Страховое покрытие не менее 30.000 евро
  9.  Заявление на оформление визы. В заявлении необходимо указать ТОЧНЫЕ даты поездки, согласно вашей брони/ваучеру  
  10.  

Дополнительно:

Если едет ребенок:

1.    Ксерокопия свидетельства о рождении;
2.    Справка с места учебы;
3.    Анкета, распечатанная с двух сторон листа, с подписями в нужных местах (за несовершеннолетних детей подписи ставят оба родителя);
4.    Спонсорское письмо  ;
5.    Справка с места работы спонсора;
6.    Финансовое состояние: 65 евро/день с человека, либо кредитная карта, сопровождаемая кратким содержанием банковского счета (выписка через Интернет не рассматривается).
7.    Ксерокопия 1 страницы и страницы с пропиской спонсора;
8.    Нотариально оформленная доверенность от второго родителя (в случае, если выезжает с одним из родителей).

Если Вы индивидуальный предприниматель:

  1. Ксерокопия свидетельства о регистрации индивидуального предпринимателя;
  2.  Ксерокопия свидетельства о постановке на учет (ИНН);
  3. Справка с места работы  ;

Если едет пенсионер

  1. Ксерокопию пенсионного удостоверения;
  2. Спонсорское письмо  ;
  3. Справка с места работы спонсора;
  4. Ксерокопия 1 страницы и страницы с пропиской спонсора, либо выписка с банковского счета
  5. Подтверждение родства со спонсором (копия свидетельства о рождения, копия о заключении брака)

 

*ВНИМАНИЕ!!! Выше приведен желательный пакет документов, не все документы являются обязательными. В случае невозможности предоставления какого-либо документа, просим Вас связаться с нашим менеджером

КОНСУЛЬСТВО ДОВОДИТ ДО СВЕДЕНИЯ ВСЕХ, ЧТО ИМЕЕТ ПРАВО ПОТРЕБОВАТЬ ЛЮБЫЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ