г. Ставрополь

ул. Маршала Жукова, 7, офис 107
(8652) 46-68-45  icq: 609330349

mail:  info-valkiria@yandex.ru

               info@valkiriatur.ru

 

 

 

 

 

Информеры
%h:%m | %D, %d.%M.%y
*
Новости
17
Авг2017
Билеты в купе по 100 рублей: аттракцион неслыханной щедрости от РЖД
13
Мар2017
Египет может подешеветь на треть
11
Мар2017
Фуникулер от Воробьевых гор до Лужников запустят в 2018 году
11
Мар2017
В аэропорту Дубая не будут принимать нестандартный багаж
11
Мар2017
В Таиланде утвердили единую стоимость посещения островов
Летом. поеду
Краснодарский край
В Италию
В Испанию
В ОАЭ
В Крым
Россия
Свой вариант ответа:

 Рисунок4abh sev mos Рисунок1  отель

 Рисунок1

 Лето 2019 года!!!
Уже на пороге
БРОНИРУЙ!!!
    

 

zsyq3201   Рисунок1 s48tvji0  
ejjwer59 Рисунок3 Рисунок2   

 

 

 

Оформление визы -Франция

Осень в Испании стоимость тура на два человека на 8 дней от 41 039 ₽
ОТдых на белоснежных пляжах стоимость тура на 2 человека за 6 ночей от 98 119* ₽, "Все включено"
Отдых на острове свободы стоимость тура на два человека от 97 524 ₽
Туры от 25 025 ₽ на два человека отель 4* питание полный пансион
Отдых на ГОА от 49 490 ₽ на 8 дней стоимость на два человека
ОТдых в Черногории от 50 925* ₽, стоимость на два человека 6 ночей с вылетом из Москвы
Отдых на о. Хайнань 8 ночей стоимость от 71 269 ₽ на два человека, комби туры от 80 645 ₽
Отдых в ОАЭ отель 5 * Все включено стоимость на 2 человека от 85 000 ₽ неделя из региона
Горнолыжные туры Италия от 38 700 ₽ Австрия от 42000 ₽ Франция от 42 000 ₽ на человека
Стоимость от 51 264 ₽ / 2 человека, продолжительность 18 дней.
Тур 8 дней, стоимость на 2 человека от 47806 ₽.
Круиз на 8 дней, стоимость указана на одного человека Бронируем до 1 сентября 2018 года
Туры в Шри ланку стоимость от 77 000 ₽ на два человека продолжительность
Новый год в Праге, вылет из региона продолжительность 7 дней, стоимость от 59 000₽ на два человека
 
 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

  

Рекомендуем сдавать документы на визу за 14 дней.

 Набор документов:

  1. з/п c подписью владельца ( срок действия 3 месяца от даты возврата). Заграничный паспорт заявителя теперь должен содержать как минимум 3 чистые страницы. Согласно требованиям Консульства в паспорте должно остаться 2 чистые страницы после постановки визы. То есть необходимое количество страниц рассчитывается по формуле КОЛИЧЕСТВО ЗАПРАШИВАЕМЫХ ВИЗ В ОДИН ПАСПОРТ+ 2. Так если нужна одна виза, то в паспорте должно быть минимум 3 чистые страницы (1виза+2страницы).
    Если в паспорт вписан ребенок, и визы нужны родителю и ребенку, то в паспорте должно быть минимум 4 чистые страницы (2 визы+2 страницы).
    Если в паспорт вписано 2 детей, и визы нужны родителю и 2 детям, то в паспорте должно быть минимум 5 чистых страниц (3 визы+2 страницы) и т.д.
    Например, если заявитель едет во Францию и в DOM, то должно быть минимум 4 чистых страниц (1 виза в Шенген+1 виза DOM+2 страницы).
    Чистые страницы не обязательно должны быть на развороте. Под чистыми страницами подразумевается отсутствие оттисков от печати с другой страницы, следов клея и т.д.
    Для детей вписанных в паспорт к родителям и имеющим свой загранпаспорт - обязательно предоствить его
    .

    Паспорта, содержащие недостаточное количество чистых страниц, признаются несоответствующими требованиям Консульства Франции в Москве. Решение о выдаче виз держателям несоответствующих паспортов остается на усмотрение Консульства.

  2. Ксерокопия первой страницы загранпаспорта
  3. 2 цветные фотографии 35мм х 45мм. Лицо должно быть размещено в центре фотографии.Заполненная анкета (взять анкету)
    • Размер головы (от макушки, без прически, до подбородка) должен составлять от 32мм до 36мм.
    • Фотография должна быть четкой.
    • Фон фотографии должен быть светло-серым или светло-голубым. Очень светлый (белый) или темный (синий) фон признается несоответствием требованиям.
    • На фотографии должен быть изображен полный анфас, взгляд заявителя должен быть направлен прямо в фотокамеру.
    • В целом, изображение заявителя, включая лицо и волосы, должно быть отображено от макушки до подбородка сверху вниз и по линии волос по сторонам. Предпочтительно, чтобы уши были открыты.
    • Солнечные очки или другие украшения, которые отвлекают внимание, должны быть сняты,если они не предусмотрены по медицинским показаниям (например, глазная повязка).
    • Недопускаются изображения, на которых человек снят в маске или в национальном платке, препятствующих корректной идентификации личности.
    Образец фотографии
  4. Анкета подписанная туристом (в пункте 37 и в правом нижнем прямоугольнике, с надписью Signature)(взять анкету)
  5. Справка с места работы (справка с места работы должна быть выдана не более чем за 1 мес. на день подачи на визу) на фирменном бланке с адресом, телефоном, с указанием должности и оклада (не менее 1000 €). (Просим обратить внимание на то, что все справки обзваниваются по указанным на них телефонам ) Cправка не должна быть подписана самому себе (в случае выдачи справки руководителю организации и им же подписанной необходима дополнительная подпись бухгалтера или финансового директора).
    Для сотрудников ИЧП ПБОЮЛ и т.п.:

    - копия свидетельства о постановке на учет в налоговые органы
    - копия свидетельства о внесении в единый гос. реестр 
    - налоговая декларация за последний год (вместо налоговой декларации можно приложить выписку со счета)
    Для не работающих:
    - спонсорское заявление
    - ксерокопия первой страницы внутреннего российского паспорта спонсирующего поездку лица
    - справку с места работы спонсирующего поездку лица
    - документ, подтверждающий степень родства (свидетельство о браке, свидетельство о рождении и пр.,). 
    Для пенсионеров:
    - копия пенсионного удостоверения + выписка со счёта с печатью банка
    в случае отсутствия выписки со счёта:
    - спонсорское заявление
    - ксерокопия первой страницы внутреннего российского паспорта спонсирующего поездку лица
    - справку с места работы спонсирующего поездку лица
    - документ, подтверждающий степень родства (свидетельство о браке, свидетельство о рождении и пр.,). 
    Для учащихся:
    - справка с места учебы
    - спонсорское заявление
    - ксерокопия первой страницы внутреннего российского паспорта спонсирующего поездку лица
    - справку с места работы спонсирующего поездку лица
    - документ, подтверждающий степень родства (свидетельство о рождении и пр.,). 
    Для детей до 18 лет:
    - справка с места учёбы
    - копия свидетельства о рождении
    - копия согласия, заверенная нотариально, на выезд ребёнка во Францию и страны шенгенского соглашения (эта фраза обязательна) образец согласия
    Если ребенок едет с обоими родителями во Францию
    - оба родителя подают документы на визу
    - один из родителей подает документы на визу, а у второго виза есть
    - у обоих родителей есть виза, подают документы только ребенка
    то к его комплекту документов необходимо приложить в обязательном порядке копию согласия на выезд ребенка от обоих родителей.
    Это могут быть как два согласия (перекрестные - согласие от папы, мама прописана как сопровождающее лицо, и от мамы, папа прописан как сопровождающее лицо;
    так и одно (просто на выезд ребенка без указания сопровождающего лица или разрешение на самостоятельный выезд).
    Последний вариант более предпочтителен.
    Если у родителей(-я) уже есть виза, то её копию необходимо приложить в дополнение к разрешению.
    Если ребенок едет во Францию с одним из родителей:
    - ребенок едет с мамой, папа остается в стране
    - ребенок едет с папой, мама остается в стране
    то к его комплекту документов необходимо приложить в обязательном порядке копию согласия на выезд ребенка от обоих родителей. В этом случае будет 2 согласия:
    1. От того, кто едет с ребенком (согласие общее на выезд ребенка без указания сопровождающего лица или согласие на самостоятельный выезд)
    2. От того, кто не едет: согласие номинативное (с указанием родителя-сопровождающего).
    Если ребенок едет во Францию в сопровождении третьего лица, то к его комплекту документов необходимо приложить в обязательном порядке нотариально заверенную копию согласия на выезд ребенка от обоих родителей. В согласии будет прописано разрешение на выезд ребенка и указано имя сопровождающего лица. 
    Согласие должно быть выписано на сроки поездки и не ранее, чем за 1 месяц до дня подачи в консульство. 
    - спонсорское заявление
    - ксерокопия первой страницы внутреннего российского паспорта спонсирующего поездку лица
    - справку с места работы спонсирующего поездку лица.
  6. В случае если человек ни разу не был в странах Шенгенского соглашения (Франция, Италия, Испания, Португалия, Греция и т.д.) просьба предоставлять подтверждение о наличие финансовых средств из расчёта не менее 1000 евро на человека.
  7. Копия ВСЕХ страниц внутреннего российского паспорта (ОБЯЗАТЕЛЬНО).
  8. В случае выезда семейной пары просьба предоставить копию свидетельства о браке.
  9. Копия или бронь авиабилета.
При выписке спонсорских писем просьба обратить внимание на следующее:
- Гражданский брак (неофициальный) без общих детей - cпонсорство супругов невозможно!
- Гражданский брак (неофициальный) при наличии общих детей с документальным подтверждением - cпонсорство супругов/детей возможно!
Посольство Франции в России
117049, г. Москва, Большая Якиманка, 45
Телефон: (495) 937-15-00
Факс: (495) 937-14-30
Консульский отдел:
117049 Москва, Казанский пер. 10
Телефон: (495) 937-15-99
Факс: (495) 937-15-77 (прием: пн.-пт. 9-13, 15-18)
WWW: www.ambafrance.ru
Французский визовый центр
109147 Москва, ул. Марксистская, 3, стр. 2.
Время работы:
09:00 – 16:00 (понедельник - пятница)
Телефон: (495) 784-71-47 с 9:00 до 16:00
http://www.francevac-ru.com/russian/index.aspx