г. Ставрополь

ул. Маршала Жукова, 7, офис 107
(8652) 46-68-45  icq: 609330349

mail:  info-valkiria@yandex.ru

               info@valkiriatur.ru

 

 

 

 

 

Информеры
%h:%m | %D, %d.%M.%y
*
Новости
17
Авг2017
Билеты в купе по 100 рублей: аттракцион неслыханной щедрости от РЖД
13
Мар2017
Египет может подешеветь на треть
11
Мар2017
Фуникулер от Воробьевых гор до Лужников запустят в 2018 году
11
Мар2017
В аэропорту Дубая не будут принимать нестандартный багаж
11
Мар2017
В Таиланде утвердили единую стоимость посещения островов
Летом. поеду
Краснодарский край
В Италию
В Испанию
В ОАЭ
В Крым
Россия
Свой вариант ответа:

 Рисунок4abh sev mos Рисунок1  отель

 Рисунок1

ГОРНОЛЫЖНЫЙ
СЕЗОН – НА СТАРТ!
     

 

zsyq3201 Рисунок2   s48tvji0  
ejjwer59 Рисунок3    

 

 

 

Оформление визы - Южная Корея

Главная Визы и документы на выезд Оформление визы - Южная Корея
Туры от 93 000 ₽ на два человека продолжительность 8 дней
от 98 000 ₽ за два человека продолжительность тура 11 дней
Туры в Мексику от 93 000 ₽ стоимость на два человека, с вылетом из Москвы.
Отдых на ГОА от 49 490 ₽ на 8 дней стоимость на два человека
Отдых на о. Хайнань 8 ночей стоимость от 54 300 ₽ на два человека, комби туры от 80 645 ₽
Отдых в ОАЭ отель 5 * Все включено стоимость на 2 человека от 85 000 ₽ неделя из региона
Стоимость от 57 000 ₽ / 2 человека, продолжительность 9 дней.
Тур 8 дней, стоимость на 2 человека от 47806 ₽.
Выбирай
Познаем загадки Востока
Горнолыжная Болгария ждет тебя
Итальянские Альпы
Туры в Андорру , прокатись на лыжах
Праздники не за горами Выбирай не затягивай! Стоимость от 36 000 ₽
 
 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Срок подачи документов: минимум 4 дня
  1. з/п с подписью владельца( срок действия не меннее 3 месяцев от даты возврата )
  2. 1 любая фотография за последние полгода
  3. Анкетные данные (взять анкету)
  4. Справка с места работы (в обязательном порядке в справке должны присутствовать адрес и телефон). Для частных предпринимателей - копия свидетельства частного предпринимателя.
    Для не работающих - спонсорское заявление, справку с места работы спонсирующего поездку лица, документ(копия), подтверждающий степень родства (свидетельство о браке, свидетельство о рождении и пр.,).
    Для детей:Справка с места учёбы, копия свидетельства о рождении.
  5. Для выезжающих семейных пар: Копия свидетельства о браке.