г. Ставрополь

пр-кт Октябрьской революции, 32
(8652) 46-68-45  icq: 609330349

mail:  info-valkiria@yandex.ru

               info@valkiriatur.ru

 

 

 

 

 

Информеры
%h:%m | %D, %d.%M.%y
*
Новости
17
Авг2017
Билеты в купе по 100 рублей: аттракцион неслыханной щедрости от РЖД
13
Мар2017
Египет может подешеветь на треть
11
Мар2017
Фуникулер от Воробьевых гор до Лужников запустят в 2018 году
11
Мар2017
В аэропорту Дубая не будут принимать нестандартный багаж
11
Мар2017
В Таиланде утвердили единую стоимость посещения островов
Летом. поеду
Краснодарский край
В Италию
В Испанию
В ОАЭ
В Крым
Россия
Свой вариант ответа:

 Рисунок4abh sev mos Рисунок1  отель

 

 Лето уже 
близко!!!
    

 

zsyq3201   Рисунок1 s48tvji0  
ejjwer59 Рисунок3 Рисунок2   

 

 

 

Оформление визы - Южная Корея

Едим в Китай стоимость от 33 750 рублей вылет из Москвы
Туры в Венгрию из Ставрополя от 444 €
Комбинированные туры.
Познаем мир. Экскурсионные туры по всему миру.
Солнце, море, райский отдых!!!
Раннее бронирование Испания с вылетом из Ростова стоимость от 27 000 рублей на 12 дней
НОВИНКА !! Сити туры в Амстердам из Ростова на Дону
Отдых в Италии, на Сардинии. Пора менять Турцию на Европу.
Отдых в Италии от 315 € продолжительность 8 дней.
Круизы из Санкт Петербурга места ограниченны спешите!!!
 
 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Срок подачи документов: минимум 4 дня
  1. з/п с подписью владельца( срок действия не меннее 3 месяцев от даты возврата )
  2. 1 любая фотография за последние полгода
  3. Анкетные данные (взять анкету)
  4. Справка с места работы (в обязательном порядке в справке должны присутствовать адрес и телефон). Для частных предпринимателей - копия свидетельства частного предпринимателя.
    Для не работающих - спонсорское заявление, справку с места работы спонсирующего поездку лица, документ(копия), подтверждающий степень родства (свидетельство о браке, свидетельство о рождении и пр.,).
    Для детей:Справка с места учёбы, копия свидетельства о рождении.
  5. Для выезжающих семейных пар: Копия свидетельства о браке.