г. Ставрополь

ул. Маршала Жукова, 7, офис 107
(8652) 46-68-45  icq: 609330349

mail:  info-valkiria@yandex.ru

               info@valkiriatur.ru

 

 

 

 

 

Информеры
%h:%m | %D, %d.%M.%y
*
Новости
17
Авг2017
Билеты в купе по 100 рублей: аттракцион неслыханной щедрости от РЖД
13
Мар2017
Египет может подешеветь на треть
11
Мар2017
Фуникулер от Воробьевых гор до Лужников запустят в 2018 году
11
Мар2017
В аэропорту Дубая не будут принимать нестандартный багаж
11
Мар2017
В Таиланде утвердили единую стоимость посещения островов
Летом. поеду
Краснодарский край
В Италию
В Испанию
В ОАЭ
В Крым
Россия
Свой вариант ответа:

 Рисунок4abh sev mos Рисунок1  отель

 Рисунок1

 Пробуй
новое !!!
    

 

zsyq3201   Рисунок1 s48tvji0  
ejjwer59 Рисунок3 Рисунок2   

 

 

 

Оформление визы - Южная Корея

Осень в Испании стоимость тура на два человека на 8 дней от 41 039 ₽
ОТдых на белоснежных пляжах стоимость тура на 2 человека за 6 ночей от 98 119* ₽, "Все включено"
Отдых на острове свободы стоимость тура на два человека от 97 524 ₽
Туры от 25 025 ₽ на два человека отель 4* питание полный пансион
Отдых на ГОА от 49 490 ₽ на 8 дней стоимость на два человека
ОТдых в Черногории от 50 925* ₽, стоимость на два человека 6 ночей с вылетом из Москвы
Отдых на о. Хайнань 8 ночей стоимость от 71 269 ₽ на два человека, комби туры от 80 645 ₽
Отдых в ОАЭ отель 5 * Все включено стоимость на 2 человека от 85 000 ₽ неделя из региона
Горнолыжные туры Италия от 38 700 ₽ Австрия от 42000 ₽ Франция от 42 000 ₽ на человека
Стоимость от 51 264 ₽ / 2 человека, продолжительность 18 дней.
Тур 8 дней, стоимость на 2 человека от 47806 ₽.
Круиз на 8 дней, стоимость указана на одного человека Бронируем до 1 сентября 2018 года
Туры в Шри ланку стоимость от 77 000 ₽ на два человека продолжительность
Новый год в Праге, вылет из региона продолжительность 7 дней, стоимость от 59 000₽ на два человека
 
 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Срок подачи документов: минимум 4 дня
  1. з/п с подписью владельца( срок действия не меннее 3 месяцев от даты возврата )
  2. 1 любая фотография за последние полгода
  3. Анкетные данные (взять анкету)
  4. Справка с места работы (в обязательном порядке в справке должны присутствовать адрес и телефон). Для частных предпринимателей - копия свидетельства частного предпринимателя.
    Для не работающих - спонсорское заявление, справку с места работы спонсирующего поездку лица, документ(копия), подтверждающий степень родства (свидетельство о браке, свидетельство о рождении и пр.,).
    Для детей:Справка с места учёбы, копия свидетельства о рождении.
  5. Для выезжающих семейных пар: Копия свидетельства о браке.