г. Ставрополь

пр-кт Октябрьской революции, 32
(8652) 46-68-45  icq: 609330349

mail:  info-valkiria@yandex.ru

               info@valkiriatur.ru

 

 

 

 

 

Информеры
%h:%m | %D, %d.%M.%y
*
Новости
17
Авг2017
Билеты в купе по 100 рублей: аттракцион неслыханной щедрости от РЖД
13
Мар2017
Египет может подешеветь на треть
11
Мар2017
Фуникулер от Воробьевых гор до Лужников запустят в 2018 году
11
Мар2017
В аэропорту Дубая не будут принимать нестандартный багаж
11
Мар2017
В Таиланде утвердили единую стоимость посещения островов
Летом. поеду
Краснодарский край
В Италию
В Испанию
В ОАЭ
В Крым
Россия
Свой вариант ответа:

 Рисунок4abh sev mos Рисунок1  отель

 

 Лето уже 
близко!!!
    

 

zsyq3201   Рисунок1 s48tvji0  
ejjwer59 Рисунок3 Рисунок2   

 

 

 

Оформление визы - Китай

Едим в Китай стоимость от 33 750 рублей вылет из Москвы
Туры в Венгрию из Ставрополя от 444 €
Комбинированные туры.
Познаем мир. Экскурсионные туры по всему миру.
Солнце, море, райский отдых!!!
Раннее бронирование Испания с вылетом из Ростова стоимость от 27 000 рублей на 12 дней
НОВИНКА !! Сити туры в Амстердам из Ростова на Дону
Отдых в Италии, на Сардинии. Пора менять Турцию на Европу.
Отдых в Италии от 315 € продолжительность 8 дней.
Круизы из Санкт Петербурга места ограниченны спешите!!!
 
 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
    Стоимость однократной визы в Китай (для граждан РФ):
  • Обычная - 80 $ (срок оформления 6 рабочих дней)
  • Срочная - 120 $ (срок оформления 3 рабочих дня)
  • Сверхсрочная - 160 $ (срок оформления 2 рабочих дня)
    Стоимость двукратной визы в Китай (для граждан РФ):
  • Обычная - 140 $ (срок оформления 6 рабочих дней)
  • Срочная - 170 $ (срок оформления 3 рабочих дня)
  • Сверхсрочная - 210 $ (срок оформления 2 рабочих дня)
  • Стоимость визы в Китай (для граждан остальных стран, кроме граждан США):
  • Обычная - 60 $(срок оформления 6 рабочих дней)
  • Срочная - 90 $ (срок оформления 3 рабочих дня)
  • Сверхсрочная - 120 $ (срок оформления 2 рабочих дня)
  • Стоимость визы по прилету в Пекин (Для граждан: Казахстана, Узбекистана, Таджикистана, Кыргызстана и Туркменистана – визу по прилету не открывают! ):
  • Для граждан РФ - 130 $
  • Для граждан стран СНГ - 150 $

Внимание: с 01 сентября 2011 года, при оформлении визы в КНР посольство осуществляет выборочный запрос справок о финансовом состоянии клиента. Просим информировать туристов о возможности предоставления справок из банка.

    Список документов для получения визы в Китай (индивидуальная виза) (также и для несовершеннолетних детей):
  1. Загранпаспорт, действительный 180 дней (6 месяцев) со дня возвращения из поездки.
  2. 1 (одна) цветная фотография паспортного формата (также и на детей, вписанных в паспорт):
    • размер фотографии 30 х 40 мм
    • фотография должна быть чистая, без загрязнений и царапин, на матовой бумаге
    • давность фотографии не более шести (6) месяцев
    • фон фотографии БЕЛЫЙ (темный, пестрый или узорчатый фон НЕ ПРИНИМАЕТСЯ)
    • изображение заявителя должно соответствовать его современному внешнему виду
    • позиция головы анфас (лицо прямо), головные уборы, темные очки и т. п. не допускаются
    • плечи должны быть видны
    • ретушь фотографии не допускается
  3. Опросный лист
  4. Последний лист китайской анкеты с личной подписью (как в загранпаспорте): в Разделе 6, пункте с надписью "подпись самого заявителя"; за несовершеннолетних детей расписывается один из родителей !
  5. Для детей до 18 лет
    • Ксерокопия свидетельства о рождении.
    • Ксерокопия нотариально заверенной доверенности на вывоз ребенка. Если ребенок едет с одним из родителей, необходима доверенность от второго родителя. Если ребенок едет с 3-им лицом (бабушкой, дедушкой или другим сопровождающим лицом), необходима доверенность от обоих родителей. Для иностранных граждан:
  6. Для иностранных граждан:
    • Оригинал справки с работы на бланке организации, с указанием должности и оклада, действительным телефоном и адресом организации, заверенную печатью и подписанную руководителем. Если выезжает руководитель, справка должна быть подписана другим лицом.
    • Выписка со счета с указанием остатка по счету.
    • Ксерокопия регистрации в РФ (должна быть действительна после возвращения из Китая).
    • Ксерокопия разрешения на работу в РФ (должна быть действительна после возвращения из Китая).
  7. Для детей иностранных граждан:
    • Ксерокопия свидетельства о рождении с нотариально заверенным переводом на русский язык.
    • Ксерокопия нотариально заверенной доверенности на вывоз ребенка. Если ребенок едет с одним из родителей, необходима доверенность от второго родителя. Если ребенок едет с 3-им лицом (бабушкой, дедушкой или другим сопровождающим лицом), необходима доверенность от обоих родителей.
    • Справка из учебного заведения (детский сад, школа, колледж, техникум, институт), оригинал.
    • спонсорское письмо (в свободной форме) от близких родственников
    • Выписка со счета с указанием остатка по счету.
    • Оригинал справки с работы одного из родителей: на бланке организации, с указанием должности и оклада, действительным телефоном и адресом организации, заверенную печатью и подписанную руководителем. Если выезжает руководитель, справка должна быть подписана другим лицом.
  8. Безвизовый въезд/выезд 
    На основании соглашения между правительствами РФ и КНР о безвизовых групповых туристических поездках от 29.02.2000 года, въезд по безвизовым спискам осуществляется при групповых турах: шоп -турах, групповых экскурсионных поездках и других групповых выездах. Необходимый минимум группы - 5 человек. Для оформления групповой визы (визового списка) предоставить:
    • Ксерокопию 1-ой страницы загранпаспорта выезжающего лица (с личными данными)
    • Для детей, вписанных в паспорт родителей, ксерокопия страницы из паспорта с фотографией ребенка и указанием того, в чей паспорт (матери или отца) он вписан !!!
    • Данные о приглашающей стороне (название и все координаты), названия городов и отелей, данные по перелету в Китай (с № рейсов и временем вылета и прилета) - предоставляется в случае, если проживание и перелет приобретается не в компании "Асент Трэвел".
  9. Виза "по прилёту" 
    Также у туриста имеется возможность получения визы по прилёту в Китай. Обращаем Ваше внимание, что такая услуга возможна только по прилёту в г. Пекин!!!!!. Оформление визы осуществляется на основании "приглашения на визу по прилёту", которое запрашивается у принимающей стороны минимум за сутки до вылета в Пекин! Для запроса такого приглашения предоставить:
    • Данные из 1-ой страницы загранпаспорта выезжающего лица (с личными данными)
    • Для детей, вписанных в паспорт родителей, данные из страницы паспорта с фотографией ребенка и указанием того, в чей паспорт (матери или отца) он вписан !!!
    • Также туристу необходимо иметь с собой 1(одну) фотографию установленного образца (см. выше).
    • Данные о приглашающей стороне (название и все координаты), названия городов и отелей, данные по перелету в Китай (с № рейсов и временем вылета и прилета) - предоставляется в случае, если проживание и перелет приобретается не в компании "Асент Трэвел".
    • Данные о приглашающей стороне (название и все координаты), названия городов и отелей, данные по перелету в Китай (с № рейсов и временем вылета и прилета) - предоставляется в случае, если проживание и перелет приобретается не в компании "Асент Трэвел".
  10. Безвизовый режим между Россией и Гонконгом 
    Согласно соглашению между правительством Специального административного района Сянгана КНР(Гонконг) и правительством РФ о безвизовых поездках граждан, с 1 июля 2009г граждане РФ могут въезжать в Гонконг без виз на туристическую поездку сроком не свыше 14 дней. В случае пребывания свыше 14 дней оформляется соответствующая виза в Посольстве или Консульском учреждении КНР. Неправильно и небрежно заполненная анкета может стать причиной отказа в визе! При необходимости у заявителя могут потребовать дополнительные документы и информацию, имеющие отношения к рассмотрению обращения за визой, или его могут вызвать на собеседование.