г. Ставрополь

пр-кт Октябрьской революции, 32
(8652) 46-68-45  icq: 609330349

mail:  info-valkiria@yandex.ru

               info@valkiriatur.ru

 

 

 

 

 

Информеры
%h:%m | %D, %d.%M.%y
*
Новости
17
Авг2017
Билеты в купе по 100 рублей: аттракцион неслыханной щедрости от РЖД
13
Мар2017
Египет может подешеветь на треть
11
Мар2017
Фуникулер от Воробьевых гор до Лужников запустят в 2018 году
11
Мар2017
В аэропорту Дубая не будут принимать нестандартный багаж
11
Мар2017
В Таиланде утвердили единую стоимость посещения островов
Летом. поеду
Краснодарский край
В Италию
В Испанию
В ОАЭ
В Крым
Россия
Свой вариант ответа:

 Рисунок4abh sev mos Рисунок1  отель

 

 Лето уже 
близко!!!
    

 

zsyq3201   Рисунок1 s48tvji0  
ejjwer59 Рисунок3 Рисунок2   

 

 

 

Оформление визы - Италия

Едим в Китай стоимость от 33 750 рублей вылет из Москвы
Туры в Венгрию из Ставрополя от 444 €
Комбинированные туры.
Познаем мир. Экскурсионные туры по всему миру.
Солнце, море, райский отдых!!!
Раннее бронирование Испания с вылетом из Ростова стоимость от 27 000 рублей на 12 дней
НОВИНКА !! Сити туры в Амстердам из Ростова на Дону
Отдых в Италии, на Сардинии. Пора менять Турцию на Европу.
Отдых в Италии от 315 € продолжительность 8 дней.
Круизы из Санкт Петербурга места ограниченны спешите!!!
 
 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Важная информация

Ксерокопия приходно-кассового ордера либо тур 1 на каждого туриста предоставляется ( в том числе и на несовершенно летних детей) в обязательном порядке! При не выполнении данного требования документы приниматься не будут!

Информация о визе

Стоимость итальянской визы: 85 € для граждан РФ, Украина, Македония, Сербия, Черногория, Албания, Молдавия и Босния
Стоимость итальянской визы: 105 € для граждан всех стран не перечисленных выше
Стоимость итальянской визы для детей, возраст которых меньше 6 лет в момент запроса на визу - 25 €
Минимальный срок оформления итальянской визы: 5 рабочих дней. 
Рекомендуемый срок оформления итальянской визы: 10 рабочих дней.
Срок оформления может быть продлен Консульством Италии

    Список документов для получения итальянской визы:
  1. Загранпаспорт Срок действия паспорта должен быть не менее 90 дней после даты окончания поездки в Италию.
    • Ксерокопию 1 стр. загранпаспорта
    • В случае наличия 2-х и более загранпаспортов, при подаче документов обязательно предоставление всех действующих паспортов (итальянское Консульство допускает только 1 действующий паспорт для шенгенских стран, во 2 паспорте посольство ставит штамп "не для шенгена"). Необходимо предоставить также аннулированный загранпаспорт, если он действует по времени или оригинал справки о том, что паспорт недействителен от органа, забравшего паспорт. Если паспорта имеют разные сроки окончания, один из них подается в консульство в аннулированном виде. Паспорта должны иметь одну дату окончания срока действия
    • Внимание, просим предоставлять копию двух страниц российского паспорта (ФИО + фото и страница с пропиской) только для родившихся в Ленинградской Области (г.С.Петербург), Мурманской Области, Псковской Области, Автономной Республике Карелия, Архангельской Области, а также рожденных на территории стран СНГ.
    • В случае наличия в паспорте итальянских виз, погашенных пограничными службами других шенгенских стран (Францией, Германией и др.) требуется обязательное объяснение, желательно документально подтвержденное проживание на территории Италии (авиабилеты, ваучеры, приглашения).
  2. Фотография (в том числе и на детей от 0 лет, вписанных в паспорт).
      Требования по фотографиям:
    • 1 цветная матовая фотография на белом фоне
    • Размер фотографии 3,5 на 4,5 см
    • Cрок давности фотографии должен составлять не больше 6 месяцев
  3. Анкета установленного образца.
    Турист должен подписаться в п. 37 «Подпись» и на второй странице в самом последнем пункте «Подпись».
    Анкету необходимо напечатать на одном листе с двух сторон.
    За несовершенно летних детей расписываются оба родителя.
  4. Анкетные данные опросный лист. Все пункты обязательны для заполнения. За несовершенно летних детей в опроснике расписываются оба родителя
  5. Оригинал справки с места работы на бланке организации (с телефоном, адресом и печатью) с обязательным указанием: даты выдачи справки, должности, заработной платы, периода отпуска, подписанную руководителем предприятия или главным бухгалтером. Если выезжает руководитель, справка должна быть подписана другим лицом. Дата выдачи справки с работы должна быть не более 30-ти дней на момент подачи документов туристов в посольство. образец
  6. Частный предприниматель предоставляет справку с работы с указанием ежемесячного дохода, подписанную самим предпринимателем; копию свидетельства о регистрации частного предпринимателя и копию свидетельства о постановке на учет в налоговые органы, нотариально заверенные. Если у предпринимателя нет собственной печати, необходимо предоставить выписку из налоговой декларации(копию, заверенную нотариусом. Дата выдачи справки с работы должна быть не более 30-ти дней на момент подачи документов туристов в посольство.
  7. Туристы, работающие у частных предпринимателей, к справке с места работы должны приложить ксерокопию свидетельства о регистрации частного предпринимателя и копию свидетельства о постановке на учет в налоговые органы, нотариально заверенную.
  8. Для неработающих лиц старше 18 лет – выписка с банковского счета или спонсорское письмо обязательно в рукописном виде с предоставлением справки с работы спонсора.
  9. Для лиц не достигших 18 лет - предоставляют справку с места учебы.
    • Спонсорское письмо (написанное только от руки) и выписку со счета спонсора + документы доказывающие родство.
    • Для не достигших 18-ти лет документы доказывающие родство должны быть нотариально заверенные. Дата выдачи справки с места учебы, спонсорского письма спонсора, справки с места работы должна быть не более 30-ти дней на момент подачи документов туристов в посольство.
  10. Студенты старше 18 лет предоставляют справку с места учебы.
  11. Пенсионеры - копию пенсионного удостоверения + выписку со счёта или ксерокопию сберкнижки.
  12. Документы для оформления визы для детей до 18 лет:
    • Нотариально заверенная копия свидетельства о рождении
    • Если ребенок выезжает с одним из родителей или без родителей, то необходимы следующие документы:
      • Нотариально заверенное согласие на выезд или нотариально заверенная копия согласия на выезд + ксерокопия внутреннего паспорта дающего разрешение на выезд (1-я страница и страница с пропиской).
      • В согласии должны быть обязательно указаны паспортные данные сопровождающего , дающего согласие и лица на которое оформляется согласие (номер паспорта, дата рождения), место прописки по паспорту, фраза «в страны Шенгенского соглашения, в том числе в Италию», сроки пребывания в Италии, не превышающие 2-х кратного срока поездки , ссылка на статьи 22, 23 Закона Российской Федерации "О порядке выезда из Российской Федерации и въезда в Российскую Федерацию", адрес и телефон нотариуса. В согласии или нотариально заверенной копии обязательно должна стоять подпись лица, дающего согласие на выезд. Штамп-печать «подпись», заменяющая рукописную подпись – не допускается! Дата выдачи согласия на выезд должна быть не более 30-ти дней на момент подачи документов туристов в посольство.
      • Внимание, посольство не возвращает нотариально заверенные копии свидетельств о рождении и согласия на выезд ребенка
      • Если у родителя (ей) несовершеннолетних детей, выезжающих вместе с ними, есть в паспорте действующая шенгенская мультивиза, то необходимо предоставить ОРИГИНАЛ ПАСПОРТА вместе с документами на детей.
      • Ребенок может выезжать, как вписанный в паспорт к родителям, только до 14 лет.
      • В случае неполной семьи необходимо предоставить НОТАРИАЛЬНО ЗАВЕРЕННЫЕ КОПИИ документов данной семьи.
        • свидетельства о смерти одного из родителей;
        • удостоверения матери-одиночки: справка из ЗАГСА (форма №25) о том, что отец записан со слов матери (без данной справки документы на выезд ребенка в консульстве не принимаются);
        • доказательства лишения родительских прав матери или отца (нотариально заверенная ксерокопия решения суда о факте лишения родительских прав);
        • справки из отделения милиции о том, что он находится в розыске и его местонахождение неизвестно в случае невозможности определения места жительства одного из родителей необходимо предоставить;
        • решения суда о признании без вести пропавшим
      • Внимание, все перечисленные документы при подаче в консульство не возвращаются
  13. Туристы, едущие на своей машине, должны предоставить документы на машину, копию прав, оригинал гринкарты, досконально прописанный маршрут.
  14. Для иностранных граждан обязательно:
    • Разрешение на работу - пластиковая карта
    • Многократная виза в Россию в оригинале
    • Регистрация (срок действия не менее 6 месяцев до поездки и 3 месяца после поездки)
    • Миграционная карта (пребывание в России минимум 1 год)
    • Остальные документы те же, что и для российских граждан. Документы иностранных граждан должны быть предоставлены в визовый отдел не менее чем за три недели до вылета
  15. Список регионов, оформляющих визы в Итальянском Консульстве в Санкт-Петербурге (в Москве не принимаются): Санкт-Петербург, Ленинградская область, Псков и Псковская область, Вологда и Вологодская область Архангельск и Архангельская область, Мурманск и Мурманская область, Республика Карелия.
  16. Консульская служба посольства Итальянской республики в Москве в праве попросить предоставить дополнительные документы на туристов.
    Список документов для получения итальянской мультивизи в страны Шенгенского соглашения сроком на 6 или 12 месяцев:
  1. необходимо иметь как минимум две итальянские визы, полученные за последние 12 месяцев до даты предполагаемой поездки, использованные по прямому назначению и без нарушений сроков пребывания.
  2. к основному пакету документов необходимо приложить:
    • Заявление с просьбой оформить долгосрочную мультивизу в связи с неоднократного посещения Италии в текущем году в свободной форме, на имя Генерального консула Италии в Москве, подписывается собственноручно туристом.
    • Подтверждение финансового обеспечения на сумму не менее 3000 евро или соответствующего эквивалента в рублях. В качестве подтверждения финансового обеспечения принимаются следующие документы на выбор:
      • оригинал выписки о состоянии счета заявителя;
      • ксерокопия сберкнижки
      • ксерокопия кредитной карты с обеих сторон и выписка со счета с печатью банка
    • Подписанное Обязательство заключить договор о медицинском страховании на последующие поездки в сроки действия мультивизы.