г. Ставрополь

ул. Маршала Жукова, 7, офис 107
(8652) 46-68-45  icq: 609330349

mail:  info-valkiria@yandex.ru

               info@valkiriatur.ru

 

 

 

 

 

Информеры
%h:%m | %D, %d.%M.%y
*
Новости
17
Авг2017
Билеты в купе по 100 рублей: аттракцион неслыханной щедрости от РЖД
13
Мар2017
Египет может подешеветь на треть
11
Мар2017
Фуникулер от Воробьевых гор до Лужников запустят в 2018 году
11
Мар2017
В аэропорту Дубая не будут принимать нестандартный багаж
11
Мар2017
В Таиланде утвердили единую стоимость посещения островов
Летом. поеду
Краснодарский край
В Италию
В Испанию
В ОАЭ
В Крым
Россия
Свой вариант ответа:

 Рисунок4abh sev mos Рисунок1  отель

 Рисунок1

ГОРНОЛЫЖНЫЙ
СЕЗОН – НА СТАРТ!
     

 

zsyq3201 Рисунок2   s48tvji0  
ejjwer59 Рисунок3    

 

 

 

Оформление визы - Италия

Главная Визы и документы на выезд Оформление визы - Италия
Испания туры на Майорку от 77 717 ₽ 4*, в Салоу от 70154 ₽ на два человека, питание полный пансион.
Туры от 93 000 ₽ на два человека продолжительность 8 дней
от 98 000 ₽ за два человека продолжительность тура 11 дней
Туры в Мексику от 93 000 ₽ стоимость на два человека, с вылетом из Москвы.
Туры от 25 025 ₽ на два человека отель 4* питание полный пансион
Отдых на ГОА от 49 490 ₽ на 8 дней стоимость на два человека
ОТдых в Черногории от 42 000 ₽, стоимость на два человека 7 ночей с вылетом из Москвы
Отдых на о. Хайнань 8 ночей стоимость от 54 300 ₽ на два человека, комби туры от 80 645 ₽
Отдых в ОАЭ отель 5 * Все включено стоимость на 2 человека от 85 000 ₽ неделя из региона
Тур из региона на 2 человека по системе Все включено от 76 000 ₽.г.
Стоимость от 57 000 ₽ / 2 человека, продолжительность 9 дней.
Тур 8 дней, стоимость на 2 человека от 47806 ₽.
Греция из Мин Вод По системе Все включено на 8 дней от 51616 ₽ стоимость на два человека
Отдых в Хорватии от 56 730 ₽ на два человека 7 ночей с вылетом из Москвы
СКОРО !!! Открытие чартерной программы не пропусти!!!
Выбирай
Стоимость тура на 6 ночей от 18 200 ₽ на человека
Круизы со скидками
от 63 000 ₽
Познаем загадки Востока
Не упусти шанс
 
 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

 

В этом разделе Вы найдете всю необходимую информацию, которая поможет Вам в кратчайшие сроки собрать документы и получить  визу в Италию!

Для посещения Италию гражданам России необходимо получить шенгенскую визу. Вам необходимо иметь визу, даже если Вы следуете через территорию Испании транзитом.

 
При подаче документов на итальянскую визу, если предыдущие итальянские визы были откатаны некорректно(въезд через другие страны,то есть нет отметки в паспорте,что вы были в Италии) нужно приложить подтверждающие документы(брони билетов,отелей).

Стоимость оформления визы в Италию

Срок пребывания, тип визыСроки рассмотренияСтоимостьУсловия
90/180 мульти ** 7 раб дней 10 500 оформление документов  + процедура биометрии
согласно Вашему ваучеру

анкета,ваучер,билет,

страховка,запись

3000 оформление документов для самостоятельной подачи 

Стоимость оформления визы для детей до 6 лет - 7 000 руб.

** На усмотрение Консульства. В заявлении на оформление визы необходимо указать ТОЧНЫЕ даты поездки, не превышающие 14 дней.

*** Уважаемые клиенты ! Сроки оформления виз устанавливаются консульством в одностороннем порядке. В случае задержки оформления визы или отказа в выдаче визы ТА "ВАЛЬКИРИЯ"не принимает никаких претензий относительно неиспользованных билетов, броней гостиниц, срыва сроков поездки, деловых и личных встреч. Озаботьтесь оформлением виз заранее !

**** Просим обратить внимание, что Консульский отдел не работает в дни праздников, или работает в упрощенном режиме. 

СПИСОК ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ОТКРЫТИЯ ВИЗЫ В ИТАЛИЮ

Стандартный пакет документов

  1. Заграничный паспорт (срок действия паспорта НЕ МЕНЕЕ 3 мес.  со дня окончания запрашиваемой визы);
  2. 2 цветные фотографии на белом фоне без головного убора, сделанная не более 6 мес. назад;
  3. Анкета.  Должна быть распечатана с двух сторон листа (необходимы только подписи в нужных местах);
  4. Другие загранпаспорта, действующие и аннулированные (если есть)
  5. Ксерокопии всех страниц общегражданского паспорта (ксерокопия должна быть сделана по 2 разворота на страницу с двух сторон листа);
  6. Экономические гарантии: справка, подтверждающая место работы и справка о заработной плате с этого места работы  
  7. Финансовое состояние: 70 евро/день с человека
  8. Заполненное заявление на оформление визы  

Дополнительно:

Если едет ребенок:

  1. Оригинал или нотарильно завереннея копия свидетельства о рождении ребёнка.
  2. Справка с места учебы;
  3. Анкета, распечатанная с двух сторон листа, с подписями в нужных местах (за несовершеннолетних детей подписи ставят оба родителя);
  4. Спонсорское письмо  ;
  5. Справка с места работы спонсора;
  6. Финансовое состояние: 65 евро/день с человека, либо кредитная карта, сопровождаемая кратким содержанием банковского счета (выписка через Интернет не рассматривается), дорожные чеки или справка о покупке валюты;
  7. Ксерокопия 1 страницы и страницы с пропиской спонсора;
  8. Нотариально заверенная доверенность от второго родителя (в случае, если выезжает с одним из родителей).
  9. В случае, если ребенок едет с родителями у которых уже имеется открытая итальянская виза, необходимо предоставить копию первой страницы заграничного паспорта и копию действующей визы. Если родители имеют открытую шенгенскую визу другой страны, необходимо предоставить оригиналы заграничных паспортов.

Если Вы индивидуальный предприниматель:

  1. Ксерокопия свидетельства о регистрации индивидуального предпринимателя (ОГРН);
  2.  Ксерокопию свидетельства о постановке на учет (ИНН);
  3. Справка с места работы  

Если едет пенсионер:

  1. Ксерокопию пенсионного удостоверения
  2. Справка с места работы спонсора;
  3. Ксерокопия 1 страницы и страницы с пропиской спонсора, либо выписка с банковского счета
  4. Подтверждение родства со спонсором (копия свидетельства о рождения, копия о заключении брака)

 

*КОНСУЛЬСТВО ДОВОДИТ ДО СВЕДЕНИЯ ВСЕХ, ЧТО ИМЕЕТ ПРАВО ПОТРЕБОВАТЬ ЛЮБЫЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ

*ВНИМАНИЕ!!! Выше приведен желательный пакет документов, не все документы являются обязательными. В случае невозможности предоставления какого-либо документа, просим Вас связаться с нашим менеджером