г. Ставрополь

ул. Маршала Жукова, 7, офис 107
(8652) 46-68-45  icq: 609330349

mail:  info-valkiria@yandex.ru

               info@valkiriatur.ru

 

 

 

 

 

Информеры
%h:%m | %D, %d.%M.%y
*
Новости
17
Авг2017
Билеты в купе по 100 рублей: аттракцион неслыханной щедрости от РЖД
13
Мар2017
Египет может подешеветь на треть
11
Мар2017
Фуникулер от Воробьевых гор до Лужников запустят в 2018 году
11
Мар2017
В аэропорту Дубая не будут принимать нестандартный багаж
11
Мар2017
В Таиланде утвердили единую стоимость посещения островов
Летом. поеду
Краснодарский край
В Италию
В Испанию
В ОАЭ
В Крым
Россия
Свой вариант ответа:

 Рисунок4abh sev mos Рисунок1  отель

 Рисунок1

ГОРНОЛЫЖНЫЙ
СЕЗОН – НА СТАРТ!
     

 

zsyq3201 Рисунок2   s48tvji0  
ejjwer59 Рисунок3    

 

 

 

Оформление визы - Испания

Главная Визы и документы на выезд Оформление визы - Испания
Туры от 93 000 ₽ на два человека продолжительность 8 дней
от 98 000 ₽ за два человека продолжительность тура 11 дней
Туры в Мексику от 93 000 ₽ стоимость на два человека, с вылетом из Москвы.
Отдых на ГОА от 49 490 ₽ на 8 дней стоимость на два человека
Отдых на о. Хайнань 8 ночей стоимость от 54 300 ₽ на два человека, комби туры от 80 645 ₽
Отдых в ОАЭ отель 5 * Все включено стоимость на 2 человека от 85 000 ₽ неделя из региона
Стоимость от 57 000 ₽ / 2 человека, продолжительность 9 дней.
Тур 8 дней, стоимость на 2 человека от 47806 ₽.
Выбирай
Познаем загадки Востока
Горнолыжная Болгария ждет тебя
Итальянские Альпы
Туры в Андорру , прокатись на лыжах
Праздники не за горами Выбирай не затягивай! Стоимость от 36 000 ₽
Стоиомть тура 3 дня 2 ночи от 14 990 ₽ на человека
 
 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

В этом разделе Вы найдете всю необходимую информацию, которая поможет Вам в кратчайшие сроки собрать документы и получить  визу в Испанию!

Для посещения Испании гражданам России необходимо получить шенгенскую визу. Вам необходимо иметь визу, даже если Вы следуете через территорию Испании транзитом.

 

При подаче документов на испанскую визу, если предыдущие испанские визы были откатаны некорректно(въезд через другие страны,то есть нет отметки в паспорте,что вы были в Испании) нужно приложить подтверждающие документы(брони билетов,отелей).

Стоимость оформления визы в Испанию

Срок пребывания, тип визыСроки рассмотренияСтоимостьУсловия

90/180, мульти**

10 раб. дней

10 500

оформление документов + процедура дактилоскопии
Согласно Вашему ваучеру анкета,ваучер,билет,страховка,запись       3 000 оформление документов для самостоятельной подачи 

Стоимость оформления визы для детей до 6 лет - 7 000 руб.

 

 **На усмотрение Консульства. В заявлении на оформление визы необходимо указать ТОЧНЫЕ даты поездки, не превышающие 18 дней.

*** Уважаемые клиенты ! Сроки оформления виз устанавливаются консульством в одностороннем порядке. В случае задержки оформления визы или отказа в выдаче визы ТА "ВАЛЬКИРИЯ" не принимает никаких претензий относительно неиспользованных билетов, броней гостиниц, срыва сроков поездки, деловых и личных встреч. Озаботьтесь оформлением виз заранее !

**** Просим обратить внимание, что Консульский отдел не работает в дни праздников, или работает в упрощенном режиме. 

 

СПИСОК ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ОТКРЫТИЯ ВИЗЫ В ИСПАНИЮ

Стандартный пакет документов

  1. Заграничный паспорт. Срок действия паспорта НЕ МЕНЕЕ 3 мес.  со дня окончания запрашиваемой визы;
  2. 2 цветные фотографии на белом фоне без головного убора, сделанная не более 6 мес. назад;
  3. Анкета. Должны быть распечатана с двух сторон листа (необходимы только подписи в нужных местах);
  4. Другие загранпаспорта, действующие и аннулированные (если есть);
  5. Ксерокопии всех страниц общегражданского паспорта (ксерокопия должна быть сделана по 2 разворота на страницу с двух сторон листа);
  6. Экономические гарантии: справка, подтверждающая место работы и справка о заработной плате с этого места работы;   
  7. Финансовое состояние: 90 евро/день с человека, но не менее 810 евро за поездку, либо кредитная карта, сопровождаемая кратким содержанием банковского счета (выписка через Интернет не рассматривается).
  8. Заявление на оформление визы.В заявлении необходимо указать ТОЧНЫЕ даты поездки, не превышающие 18 дней.   

 

Дополнительно:

Если едет ребенок: 

  1. Ксерокопия свидетельства о рождении;
  2. Справка с места учебы;
  3. Анкета, распечатанная с двух сторон листа, с подписями в нужных местах (за несовершеннолетних детей подписи ставят оба родителя);
  4. Спонсорское письмо ;
  5. Справка с места работы спонсора;
  6. Финансовое состояние: 65 евро/день с человека, либо кредитная карта, сопровождаемая кратким содержанием банковского счета (выписка через Интернет не рассматривается), дорожные чеки или справка о покупке валюты;
  7. Ксерокопия 1 страницы и страницы с пропиской родителей;
  8. Копия нотариально оформленной доверенности от второго родителя (в случае, если выезжает с одним из родителей)

Если Вы индивидуальный предприниматель: 

  1. Ксерокопия свидетельства о регистрации индивидуального предпринимателя (ОГРН)
  2. Ксерокопию свидетельства о постановке на учет (ИНН)
  3. Справка с места работы  

Если Вы пенсионер:

  1. Ксерокопию пенсионного удостоверения;
  2. Спонсорское письмо  ;
  3. Справка с места работы спонсора;
  4. Ксерокопия 1 страницы и страницы с пропиской спонсора, либо выписка с банковского счета
  5. Подтверждение родства со спонсором (копия свидетельства о рождения, копия о заключении брака)

 

*ВНИМАНИЕ!!! Выше приведен желательный пакет документов, не все документы являются обязательными. В случае невозможности предоставления какого-либо документа, просим Вас связаться с нашими менеджерами

 

**КОНСУЛЬСТВО ДОВОДИТ ДО СВЕДЕНИЯ ВСЕХ, ЧТО ИМЕЕТ ПРАВО ПОТРЕБОВАТЬ ЛЮБЫЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ