г. Ставрополь

ул. Маршала Жукова, 7, офис 107
(8652) 46-68-45  icq: 609330349

mail:  info-valkiria@yandex.ru

               info@valkiriatur.ru

 

 

 

 

 

Информеры
%h:%m | %D, %d.%M.%y
*
Новости
17
Авг2017
Билеты в купе по 100 рублей: аттракцион неслыханной щедрости от РЖД
13
Мар2017
Египет может подешеветь на треть
11
Мар2017
Фуникулер от Воробьевых гор до Лужников запустят в 2018 году
11
Мар2017
В аэропорту Дубая не будут принимать нестандартный багаж
11
Мар2017
В Таиланде утвердили единую стоимость посещения островов
Летом. поеду
Краснодарский край
В Италию
В Испанию
В ОАЭ
В Крым
Россия
Свой вариант ответа:

 Рисунок4abh sev mos Рисунок1  отель

 Рисунок1

 Пробуй
новое !!!
    

 

zsyq3201   Рисунок1 s48tvji0  
ejjwer59 Рисунок3 Рисунок2   

 

 

 

Оформление визы - Ирландия

Осень в Испании стоимость тура на два человека на 8 дней от 41 039 ₽
ОТдых на белоснежных пляжах стоимость тура на 2 человека за 6 ночей от 98 119* ₽, "Все включено"
Отдых на острове свободы стоимость тура на два человека от 97 524 ₽
Туры от 25 025 ₽ на два человека отель 4* питание полный пансион
Отдых на ГОА от 49 490 ₽ на 8 дней стоимость на два человека
ОТдых в Черногории от 50 925* ₽, стоимость на два человека 6 ночей с вылетом из Москвы
Отдых на о. Хайнань 8 ночей стоимость от 71 269 ₽ на два человека, комби туры от 80 645 ₽
Отдых в ОАЭ отель 5 * Все включено стоимость на 2 человека от 85 000 ₽ неделя из региона
Горнолыжные туры Италия от 38 700 ₽ Австрия от 42000 ₽ Франция от 42 000 ₽ на человека
Стоимость от 51 264 ₽ / 2 человека, продолжительность 18 дней.
Тур 8 дней, стоимость на 2 человека от 47806 ₽.
Круиз на 8 дней, стоимость указана на одного человека Бронируем до 1 сентября 2018 года
Туры в Шри ланку стоимость от 77 000 ₽ на два человека продолжительность
 
 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Срок подачи документов: минимум 25 дней
Набор документов для Ирландской визы:
  1. з/п с подписью владельца (срок действия не менее 6 мес. после даты окончания тура)
  2. Копия первой страницы внутреннего российского паспорта
  3. Заполненная анкета (взять анкету)
  4. последняя страничка анкеты с подписью туриста (взять анкету)
  5. 2 ФОТОГРАФИИ, сделанные не позднее, чем за последние 6 месяцев.
    Требования к фотографии:
    1) Цветная;
    2) На кремовом или светло-сером фоне;
    3) Четкая и хорошего качества;
    4) Напечатанная на фотобумаге;
    5) Размером 3,5 см (ширина) и 4,5 см (высота);
    Лицо должно быть открыто, без очков и головных уборов, только если Вы не носите их по религиозным или медицинским соображениям. Рот должен быть закрыт (не улыбаться, не хмурить и не поднимать брови). Фотография должна быть выполнена в фас, взгляд человека направлен прямо.
  6. При наличии собственности (квартира, машина, дача) оформленной на ваше имя, предоставить ксерокопии документов на собственность.
  7. Выписка с банковского счета должна быть сделана не позднее 28 дней на момент подачи документов для оформления визы и заверена печатью банка. Выписка с банковского счета должна показывать "движение денег” за последние 3 месяца, либо остаток на счете. Рекомендуется, чтобы остаток средств на счете(счетах) был в два раза больше стоимости приобретенного тура (не менее 70000 рублей на каждого выезжающего)
  8. Оригинал старого аннулированного загранпаспорта
  9. Справка с места работы на бланке с печатью, с указанием должности, даты приема на работу и оклада (не менее 1000 евро в месяц). Cправка не должна быть подписана самому себе (в случае выдачи справки руководителю организации и им же подписанной необходима дополнительная подпись бухгалтера или финансового директора).
Для индивидуальных предпринимателей:
  1. копия свидетельства о регистрации частного предпринимателя
  2. копия свидетельства о постановке на учет в налоговом органе
  3. копии налоговой декларации (за предыдущий год), подтверждающие полученный доход, либо справку 3-НДФЛ
  4. справку с места работы на бланке частного предпринимателя с реквизитами, номером телефона, с указанием среднемесячного дохода предпринимателя
Для пенсионеров:
  1. Копия пенсионного удостоверения.
  2. Справка с места работы спонсора (на бланке с печатью, с указанием ежемесячного дохода не менее 1000 евро)
  3. Заявление спонсора об оплате тура
  4. В случае отсутствия спонсора подтверждение о наличие финансовых средств из расчёта 1500 евро на человека:(на выбор): 
    - копия сберегательной книжки.
    - тревел чеки.
    - выписка с банковского счета + копия кредитной карты.
Для студентов:
  1. справка с места учебы
  2. спонсорское письмо от одного из родителей
  3. справка с места работы спонсора
  4. копия свидетельства о рождении
Для детей (до 18 лет):
  1. справка с места учебы
  2. спонсорское письмо от одного из родителей
  3. справка с места работы спонсора
  4. копия свидетельства о рождении
  5. Заверенная нотариально копия разрешения на выезд ребенка в Ирландию, в планируемые даты, в сопровождении доверенного лица .