г. Ставрополь

ул. Маршала Жукова, 7, офис 107
(8652) 46-68-45  icq: 609330349

mail:  info-valkiria@yandex.ru

               info@valkiriatur.ru

 

 

 

 

 

Информеры
%h:%m | %D, %d.%M.%y
*
Новости
17
Авг2017
Билеты в купе по 100 рублей: аттракцион неслыханной щедрости от РЖД
13
Мар2017
Египет может подешеветь на треть
11
Мар2017
Фуникулер от Воробьевых гор до Лужников запустят в 2018 году
11
Мар2017
В аэропорту Дубая не будут принимать нестандартный багаж
11
Мар2017
В Таиланде утвердили единую стоимость посещения островов
Летом. поеду
Краснодарский край
В Италию
В Испанию
В ОАЭ
В Крым
Россия
Свой вариант ответа:

 Рисунок4abh sev mos Рисунок1  отель

 Рисунок1

 Открыты
продажи 
зима 18/19 !
Горные лыжи!!!
    

 

zsyq3201   Рисунок1 s48tvji0  
ejjwer59 Рисунок3 Рисунок2   

 

 

 

Оформление визы - Дания

АКЦИЯ !!! Приобретая карту оранж сегодня пакет услуг утраивается.
 
 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Срок подачи документов: минимум 8 дней
Набор документов:
  1. Опросный лист(взять)
  2. 1 анкета «Основная» (взять) с оригинальными подписями в последних пунктах – заполняются латинскими буквами для каждого выезжающего.
  3. Согласие на обработку персональных данных (взять), поставить оригинальную подпись. За несовершеннолетнего подписывается родитель/опекун.
  4. Загранпаспорт c подписью туриста (срок действия не менее 3 месяцев со дня окончания поездки) + копии шенгенских виз
  5. Старый загранпаспорт в оригинале + копии шенгенских виз за последние 3 года
  6. 2 одинаковые цветные фотографии 3,5 х 4,5 см на белом фоне без уголков и овалов, 80% лица (для каждого выезжающего, включая детей)
  7. Копия всех заполненных страниц Российского паспорта
  8. Справка с места работы с указанием заработной платы не менее 20000 руб., даты приёма на работу, должности, фразы о предоставлении отпуска (на бланке работодателя, с указанием адреса и телефона организации, с подписью и печатью). Для работающих и зарегистрированных в разных городах – копия регистрации по месту работы. Для индивидуальных предпринимателей (ИЧП, ПБОЮЛ) - копия свидетельства о государственной регистрации, копия свидетельства о постановке на учёт в ГНИ, копия ИНН, справка из ГНИ об уплате налогов. Для неработающих или при официальной заработной плате меньше 20000 руб. необходимо предоставить материальную гарантию: выписка со счета, кредитной карты; справка с места работы спонсора; заявление спонсора об оплате тура (нотариально заверенное).
  9. Финансовые гарантии (справка из банка/выписка со счета или справка о покупке валюты из расчета 50 евро / день)
  10. В случае, если в одном номере с туристом проживают лица, которым не требуется виза, необходимо предоставить ксерокопию первой страницы их загранпаспорта, ксерокопию страницы с визой.
Для пенсионеров:
- Копия пенсионного удостоверения;
- Справка с места работы спонсора;
- Копию первой страницы Российского паспорта спонсора;
- Заявление спонсора об оплате тура (нотариально заверенное);
- Документ (копия), подтверждающий родство спонсора.
Для детей (до18 лет):
- Справка с места учебы с указанием адреса и телефона школы
- Спонсорское письмо от одного из родителей
- Копию первой страницы Российского паспорта спонсора
- Справка с места работы спонсора
- Копия свидетельства о рождении
- Согласие на выезд ребенка (в оригинале и заверенная копия) в страны Шенгенского соглашения в том числе в Данию, в планируемые даты, в сопровождении доверенного лица + копия всех заполненных страницы внутреннего Российского паспорта дающего доверенность. В случае отсутствия второго родителя предоставляется копия свидетельства о смерти, копия книжки матери-одиночки или справка из милиции о том, что местонахождение отца/матери неизвестно.
Для студентов:
- Справка с места учебы с указанием адреса и телефона института
- Копия студенческого билета
- Спонсорское письмо от одного из родителей
- Копию первой страницы Российского паспорта спонсора
- Справка с места работы спонсора
- Копия свидетельства о рождении.

Срок рассмотрения заявления о ходатайстве визы составляет до 15 рабочих дней.

В праздничные дни и национальные праздники Посольства срок рассмотрения может быть увеличен.

В каждом конкретном случае Датское Посольсльство вправе потребовать предоставление дополнительных документов, что также может увеличить срок рассмотрения заявления на выдачу визы.

Цены указаны для профессиональных участников рынка и не носят ни рекламного характера, ни характера публичной оферты