г. Ставрополь

ул. Маршала Жукова, 7, офис 107
(8652) 46-68-45  icq: 609330349

mail:  info-valkiria@yandex.ru

               info@valkiriatur.ru

 

 

 

 

 

Информеры
%h:%m | %D, %d.%M.%y
*
Новости
17
Авг2017
Билеты в купе по 100 рублей: аттракцион неслыханной щедрости от РЖД
13
Мар2017
Египет может подешеветь на треть
11
Мар2017
Фуникулер от Воробьевых гор до Лужников запустят в 2018 году
11
Мар2017
В аэропорту Дубая не будут принимать нестандартный багаж
11
Мар2017
В Таиланде утвердили единую стоимость посещения островов
Летом. поеду
Краснодарский край
В Италию
В Испанию
В ОАЭ
В Крым
Россия
Свой вариант ответа:

 Рисунок4abh sev mos Рисунок1  отель

 Рисунок1

 Лето 2019 года!!!
Уже на пороге
БРОНИРУЙ!!!
    

 

zsyq3201   Рисунок1 s48tvji0  
ejjwer59 Рисунок3 Рисунок2   

 

 

 

Оформление визы - Бельгия

Осень в Испании стоимость тура на два человека на 8 дней от 41 039 ₽
ОТдых на белоснежных пляжах стоимость тура на 2 человека за 6 ночей от 98 119* ₽, "Все включено"
Отдых на острове свободы стоимость тура на два человека от 97 524 ₽
Туры от 25 025 ₽ на два человека отель 4* питание полный пансион
Отдых на ГОА от 49 490 ₽ на 8 дней стоимость на два человека
ОТдых в Черногории от 50 925* ₽, стоимость на два человека 6 ночей с вылетом из Москвы
Отдых на о. Хайнань 8 ночей стоимость от 71 269 ₽ на два человека, комби туры от 80 645 ₽
Отдых в ОАЭ отель 5 * Все включено стоимость на 2 человека от 85 000 ₽ неделя из региона
Горнолыжные туры Италия от 38 700 ₽ Австрия от 42000 ₽ Франция от 42 000 ₽ на человека
Стоимость от 51 264 ₽ / 2 человека, продолжительность 18 дней.
Тур 8 дней, стоимость на 2 человека от 47806 ₽.
Круиз на 8 дней, стоимость указана на одного человека Бронируем до 1 сентября 2018 года
Туры в Шри ланку стоимость от 77 000 ₽ на два человека продолжительность
Новый год в Праге, вылет из региона продолжительность 7 дней, стоимость от 59 000₽ на два человека
 
 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Срок подачи документов: минимум 10 дней

Документы подаются на визу без личного присутствия туриста. Бельгийское консульство вправе после подачи документов, пригласить туристов на интервью(собеседование), предварительно назначив день и время, оповестив по телефону.

Набор документов:
  1. З/п с подписью владельца (срок действия не менее 3 месяцев после даты окончания тура)
  2. Предыдущий старый загранпаспорт
  3. Заполненная анкета
  4. Просим туристов, выезжающих в Бельгию, ставить оригинальную подпись (такую же как в загранпаспорте) на стр. 3 в пункте 37 и на стр. 4 в правом нижнем углу. (взять).
  5. Согласие на обработку персональных данных (взять).
  6. Опросник (взять опросник).
  7. Доверенность на курьера(взять).
  8. 2 одинаковые цветные фотографии 50/50 мм на белом фоне за последние полгода, без овалов и уголков, 80% лица, на всех выезжающих включая вписанных детей.
  9. Копия авиабилета
  10. Медицинская страховка
  11. Подтверждение о наличие финансовых средств из расчёта 50 евро/день на человека (на выбор):
    - копия сберегательной книжки.
    - тревел чеки.
    - выписка с банковского счета + копия кредитной карты.
    - банковское подтверждение обмена валюты.
  12. Справка с места работы с указанием заработной платы (не менее 15000 рублей), даты приёма на работу, должности, фразы о предоставлении отпуска (на бланке работодателя, с указанием адреса и телефона организации, с печатью).
    Для индивидуальных предпринимателей (ИЧП, ПБОЮЛ) - копия свидетельства о государственной регистрации, копия свидетельства о постановке на учёт в ГНИ, копия ИНН, справка из ГНИ об уплате налогов.
Для пенсионеров:
  1. Копия пенсионного удостоверения
  2. Справка с места работы спонсора (желательно не менее 25000 рублей)
  3. Заявление спонсора об оплате тура
  4. В случае отсутствия спонсора подтверждение о наличие финансовых средств из расчёта 50 евро/день (на выбор):
- копия сберегательной книжки.
- тревел чеки.
- выписка с банковского счета + копия кредитной карты.
- банковское подтверждение обмена валюты.
Для детей (до18 лет):
  1. Справка с места учебы с указанием адреса и телефона школы (в не каникулярный период необходимо разрешение на пропуск занятий)
  2. Спонсорское письмо от одного из родителей
  3. 1 стр. российского паспорта спонсора
  4. Справка с места работы спонсора (желательно не менее 25000 рублей)
  5. Доказательство личной финансовой кредитоспособности на период поездки в Бельгию из расчета 50 евро на 1 день пребывания (выписка из банка, тревел чеки или справка об обмене валюты), сделанное не ранее трёх месяцев с момента начала поездки
  6. Копия свидетельства о рождении
  7. Разрешение на выезд ребенка в страны Шенгенского соглашения в том числе в Бельгию: Hотариально заверенное согласие родителей на выезд ребенка за границу, заверенное печатью «Апостиль» (Оригинал и копия)(Если ребенок путешествует в сопровождении одного из родителей, при этом родители состоят в браке, достаточно предоставить копию страницы персональных данных и копию страницы о семейном положении внутреннего паспорта родителя, который сопровождает ребенка) в планируемые даты, в сопровождении доверенного лица + копия всех заполненных страницы внутреннего Российского паспорта дающего доверенность. В случае отсутствия второго родителя предоставляется копия свидетельства о смерти, копия книжки матери-одиночки или справка из милиции о том, что местонахождение отца/матери неизвестно.
Для студентов:
  1. Справка с места учебы с указанием адреса и телефона института (в не каникулярный период необходимо разрешение на пропуск занятий)
  2. Копия студенческого билета
  3. Спонсорское письмо от одного из родителей
  4. 1 стр. российского паспорта спонсора
  5. Доказательство личной финансовой кредитоспособности на период поездки в Бельгию из расчета 50 евро на 1 день пребывания (выписка из банка, тревел чеки или справка об обмене валюты), сделанное не ранее трёх месяцев с момента начала поездки
  6. Справка с места работы спонсора (желательно не менее 25000 рублей)
  7. Копия свидетельства о рождении

В случае, если в одном номере с туристом проживают лица, которым не требуется виза, необходимо предоставить ксерокопию первой страницы их загранпаспорта, ксерокопию страницы с визой, ксерокопию авиабилета.

Стоимость Бельгиской визы 85euro.

Граждане РФ, проживающие в северо-западных регионах России (Санкт-Петербург и Ленинградская область, Республика Карелия, Мурманская, Архангельская, Псковская, Новгородская, Вологодская и Калининградская области), для получения визы должны обращаться в Генеральное Консульство в Санкт-Петербурге.

Визовый Сервис-Центр Бельгии находится по адресу:
г. Москва ул. Щипок д. 11, стр. 1 (станции метро "Добрынинская/Серпуховская/Павелецкая)
Посольство Бельгии в Москве
121069 г. Москва ул. Малая Молчановка, д. 7
(ближайшая ст. метро: Арбатская)
Тел.: (495) 780 03 31 (общий)
Факс: (495) 780 03 32 (общий)
электронная почта: moscow@diplobel.be
Часы работы: с понедельника до пятницы
с 9.30 до 18.00
перерыв с 13.00 до 14.00
Цены указаны для профессиональных участников рынка и не носят ни рекламного характера, ни характера публичной оферты