г. Ставрополь

ул. Маршала Жукова, 7, офис 107
(8652) 46-68-45  icq: 609330349

mail:  info-valkiria@yandex.ru

               info@valkiriatur.ru

 

 

 

 

 

Информеры
%h:%m | %D, %d.%M.%y
*
Новости
17
Авг2017
Билеты в купе по 100 рублей: аттракцион неслыханной щедрости от РЖД
13
Мар2017
Египет может подешеветь на треть
11
Мар2017
Фуникулер от Воробьевых гор до Лужников запустят в 2018 году
11
Мар2017
В аэропорту Дубая не будут принимать нестандартный багаж
11
Мар2017
В Таиланде утвердили единую стоимость посещения островов
Летом. поеду
Краснодарский край
В Италию
В Испанию
В ОАЭ
В Крым
Россия
Свой вариант ответа:

 Рисунок4abh sev mos Рисунок1  отель

 Рисунок1

ГОРНОЛЫЖНЫЙ
СЕЗОН – НА СТАРТ!
     

 

zsyq3201 Рисунок2   s48tvji0  
ejjwer59 Рисунок3    

 

 

 

Оформление визы - Бельгия

Главная Визы и документы на выезд Оформление визы - Бельгия
Испания туры на Майорку от 77 717 ₽ 4*, в Салоу от 70154 ₽ на два человека, питание полный пансион.
Туры от 93 000 ₽ на два человека продолжительность 8 дней
от 98 000 ₽ за два человека продолжительность тура 11 дней
Туры в Мексику от 93 000 ₽ стоимость на два человека, с вылетом из Москвы.
Туры от 25 025 ₽ на два человека отель 4* питание полный пансион
Отдых на ГОА от 49 490 ₽ на 8 дней стоимость на два человека
ОТдых в Черногории от 42 000 ₽, стоимость на два человека 7 ночей с вылетом из Москвы
Отдых на о. Хайнань 8 ночей стоимость от 54 300 ₽ на два человека, комби туры от 80 645 ₽
Отдых в ОАЭ отель 5 * Все включено стоимость на 2 человека от 85 000 ₽ неделя из региона
Тур из региона на 2 человека по системе Все включено от 76 000 ₽.г.
Стоимость от 57 000 ₽ / 2 человека, продолжительность 9 дней.
Тур 8 дней, стоимость на 2 человека от 47806 ₽.
Греция из Мин Вод По системе Все включено на 8 дней от 51616 ₽ стоимость на два человека
Отдых в Хорватии от 56 730 ₽ на два человека 7 ночей с вылетом из Москвы
СКОРО !!! Открытие чартерной программы не пропусти!!!
Выбирай
Стоимость тура на 6 ночей от 18 200 ₽ на человека
Круизы со скидками
от 63 000 ₽
Познаем загадки Востока
Не упусти шанс
 
 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
 

В этом разделе Вы найдете всю необходимую информацию, которая поможет Вам в кратчайшие сроки собрать документы и получить  визу в Бельгию!

Для посещения Бельгии гражданам России необходимо получить шенгенскую визу. Вам необходимо иметь визу, даже если Вы следуете через территорию Бельгии транзитом.

 

Стоимость оформления визы в Бельгию

Срок пребывания, тип визыСроки рассмотренияСтоимостьУсловия 
до 14/однократно 15  раб дней 9000 для сдавших процедуру биометрии
Согласно Вашему ваучеру анкета,ваучер,билет,страховка,запись 3000 оформление документов для самостоятельной подачи 

 

** Для лиц подающих самостоятельно документы в Москве воможна дополнительная услуга, мы можем забрать Ваш готовый паспорт из визового центра/посольсвта/консульства

*** Уважаемые клиенты ! Сроки оформления виз устанавливаются консульством в одностороннем порядке. В случае задержки оформления визы или отказа в выдаче визы ТА "ВАЛЬКИРИЯ" не принимает никаких претензий относительно неиспользованных билетов, броней гостиниц, срыва сроков поездки, деловых и личных встреч. Озаботьтесь оформлением виз заранее !

**** Просим обратить внимание, что Консульский отдел не работает в дни праздников, или работает в упрощенном режиме. 

СПИСОК ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ОТКРЫТИЯ ВИЗЫ В БЕЛЬГИЮ

Стандартный пакет документов

  1. Заграничный паспорт (срок действия паспорта НЕ МЕНЕЕ 3 мес.  со дня окончания запрашиваемой визы);
  2. 2 цветные фотографии на белом фоне без головного убора, сделанная не более 6 мес. назад;
  3. Другие загранпаспорта, действующие и аннулированные (если есть в наличии);
  4. Ксерокопии всех страниц общегражданского паспорта (ксерокопия должна быть сделана по 2 разворота на страницу с двух сторон листа);
  5. Экономические гарантии: справка с места работы с указанием должности, оклада, срока предоставляемого отпуска с сохранением рабочего места.   ;
  6. Финансовое состояние: 70 евро/день с человека, либо кредитная карта, сопровождаемая кратким содержанием банковского счета (выписка через Интернет не рассматривается).
  7. Заполненное заявление на оформление визы  
  8. Детальный план поездки на иностранном языке!
  9. Доверенность в свободной форме на подачу и получение документов на нашего сотрудника. 
  10.  Анкета

     

Дополнительно:

Если едет ребенок:

  1. Ксерокопия свидетельства о рождении;
  2. Справка из образовательного учреждения с информацией о каникулах или разрешением отсутствовать на занятиях в период планируемой поездки
  3. Анкета, распечатанная с двух сторон листа, с подписями в нужных местах (за несовершеннолетних детей подписи ставят оба родителя;
  4. Спонсорское письмо  ;
  5. Справка с места работы спонсора;
  6. Финансовое состояние: 65 евро/день с человека, либо кредитная карта, сопровождаемая кратким содержанием банковского счета (выписка через Интернет не рассматривается), дорожные чеки или справка о покупке валюты;
  7. Ксерокопия 1 страницы и страницы с пропиской спонсора;
  8. Нотариально оформленная доверенность от второго родителя (в случае, если выезжает с одним из родителей).

Если Вы индивидуальный предприниматель:

  1. Ксерокопия свидетельства о регистрации индивидуального предпринимателя;
  2.  Ксерокопия свидетельства о постановке на учет (ИНН);
  3. Справка с места работы  ;

Если едет пенсионер

  1. Ксерокопию пенсионного удостоверения;
  2. Спонсорское письмо  ;
  3. Справка с места работы спонсора;
  4. Ксерокопия 1 страницы и страницы с пропиской спонсора, либо выписка с банковского счета
  5. Подтверждение родства со спонсором (копия свидетельства о рождения, копия о заключении брака)

 

*ВНИМАНИЕ!!! Выше приведен желательный пакет документов, не все документы являются обязательными. В случае невозможности предоставления какого-либо документа, просим Вас связаться с нашим менеджером

КОНСУЛЬСТВО ДОВОДИТ ДО СВЕДЕНИЯ ВСЕХ, ЧТО ИМЕЕТ ПРАВО ПОТРЕБОВАТЬ ЛЮБЫЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ