г. Ставрополь

ул. Маршала Жукова, 7, офис 107
(8652) 46-68-45  icq: 609330349

mail:  info-valkiria@yandex.ru

               info@valkiriatur.ru

 

 

 

 

 

Информеры
%h:%m | %D, %d.%M.%y
*
Новости
17
Авг2017
Билеты в купе по 100 рублей: аттракцион неслыханной щедрости от РЖД
13
Мар2017
Египет может подешеветь на треть
11
Мар2017
Фуникулер от Воробьевых гор до Лужников запустят в 2018 году
11
Мар2017
В аэропорту Дубая не будут принимать нестандартный багаж
11
Мар2017
В Таиланде утвердили единую стоимость посещения островов
Летом. поеду
Краснодарский край
В Италию
В Испанию
В ОАЭ
В Крым
Россия
Свой вариант ответа:

 Рисунок4abh sev mos Рисунок1  отель

 Рисунок1

 Открыты
продажи 
зима 18/19 !
Горные лыжи!!!
    

 

zsyq3201   Рисунок1 s48tvji0  
ejjwer59 Рисунок3 Рисунок2   

 

 

 

Оформление визы - Австрия

АКЦИЯ !!! Приобретая карту оранж сегодня пакет услуг утраивается.
ОТдых на белоснежных пляжах стоимость тура на 2 человека за 6 ночей от 101 590* ₽, "Все включено"
ОТдых в Черногории от 50 925* ₽, стоимость на два человека 6 ночей с вылетом из Москвы
Отдых на о. Хайнань 8 ночей стоимость от 71 269 ₽ на два человека, комби туры от 80 645 ₽
Отдых в ОАЭ отель 5 * Все включено стоимость на 2 человека от 85 000 ₽ неделя из региона
В Болгарию из Ростова стоимость тура от 54 000 ₽ /на два человека "Все включено" , 8 дней.
Стоимость от 72910 ₽ / 2 человека, продолжительность 12 дней.
Тур 8 дней, стоимость на 2 человека от 47806 ₽.
 
 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Стоимость визы в Австрию: 60 € для граждан РФ
Стоимость визы в Австрию: 80 € для граждан СНГ
Минимальный срок оформления визы в Австрию: 5 рабочих дней. 
Рекомендуемый срок оформления визы в Австрию: 10 рабочих дней.

Все документы (включая справки с работы, выписки с банковского счета,справки с места учебы,спонсорские письма и копии документов, подтверждающие родство) должны предоставляться с переводом на английский либо немецкий языки,заверенные печатью бюро переводов либо турагенства.

    Список документов для получения визы в Австрию
  1. Загранпаспорт с подписью владельца (копии внутренних паспортов не требуются).
    • срок действия 90 дней со дня окончания поездки (строго!)
    • наличие абсолютно чистых страничек (в расчете 2 штуки на человека)
    • при наличии второго действующего паспорта необходимо предоставлять оба паспорта в визовый отдел. Паспорта должны иметь одну дату окончания срока действия!!!
    • копия 1-ой страницы паспорта и всех виз. В случае отсутствия виз в предоставляемом паспорте необходимы копии 1-ой страницы предыдущего загранпаспорта и Шенгенских виз (обязательно!). В ином случае необходимо предоставление выписки с банковского счета и объяснительной
      Внимание: если сроки аннулированного паспорта распространяются на 2012 и далее ,то необходимо предоставить оригинал старого загранпаспорта в визовый отдел. Если оригинал старого заграничного паспорта предоставить невозможно, то пишется и подписывается лично туристом объяснительная ( объяснительной.
    • дети с 14 лет должны иметь собственный паспорт
    • В соответствии с Приказом МВД РФ от 12.02.2009 г. № 128, вступившим в силу 22.03.2009 г., фотография ребенка любого возраста до 14 лет должна быть вклеена в паспорте родителя, если запись о ребенке содержится по тексту паспорта родителя. На фотографии должен быть проставлен оттиск печати органа, выдавшего паспорт.
  2. 3 цветных фото 3,5 х 4,5 на белом или светло-голубом фоне, в том числе и на вписанных детей.
    • Вид спереди
    • Цветные на светлом фоне
    • Лицо должно занимать 70-80%
    • Изображение, снятое вблизи, позволяющее различать все детали
    • Фото без головного убора и верхней одежды
    • Без солнечных очков
  3. Анкетные данные
    • * в том числе и на вписанных детей
    • **за несовершеннолетних туристов расписывается один из родителей
    • *** перевод этой расписки не нужен
  4. Копия свидетельства о браке+ перевод на англ/немецкий язык (даже если человек выезжает без супруга)
  5. Копия свидетельства о рождении для несовершеннолетних детей +перевод на англ/немецкий язык
  6. Выписка со счета в банке + перевод на англ./нем.язык
    • Выписка со счета в банке на минимальную сумму, эквивалентную 1000 евро (можно в $ США или в рублях) из расчета на 1 человека (действительна 2 недели со дня выписки).
      Предоставляется в обязательном порядке для всех,кроме:
      • Туристов,у которых за последние 3 года есть минимум 3 шенгенские визы и он может предоставить их копии и зарплата минимум 25 тысяч рублей (но если з/п менее 25 тыс. рублей–это не освобождает туриста от предоставления выписки с банковского счета)
  7. Справка с работы/сведения о доходах + перевод на англ./нем.язык
    • Для работающих:
      • справка с работы на фирменном бланке
      • с адресом и телефоном организации
      • заверенная печатью
      • подписана я руководителем фирмы. Если выезжает руководитель, справка должна быть подписана другим лицом
      • с указанием должности и оклада (не менее 25 тысяч руб. в месяц)
      • только оригинал!
    • Для частных предпринимателей и для работающих на ЧП:
      • с1. справка с указанием рабочего адреса,телефона, зарплаты (не менее 25 тыс.рублей) и видом деятельности ЧП,заверенная подписью и печатью(если таковая имеется) +ее перевод
      • копия ИНН + перевод
      • копия регистрации как частного предпринимателя +перевод
    • Для детей, вписанных в паспорт:
      • для школьников справка с места учебы+ее перевод (во время школьных каникул справку можно не предоставлять, но обязательно указывать - № школы, адрес и телефон в опроснике).
      • заявлении о спонсорстве(только от родственника; в произвольной форме) и подтвердить это заявление справкой с места работы (оригинал!) с указанием з/п из расчета 25 тыс. рублей на спонсора+ 10 тыс.рублей на каждого вписанного- спонсируемого +их переводы
      • копия первой страницы паспорта спонсора (независимо от того едет спонсор или нет)
      • для детей, путешествующих в сопровождении одного из родителей, требуется заверенная нотариусом копия доверенности на выезд за границу +перевод
    • Для детей, имеющих собственный паспорт:
      • для школьников справка с места учебы+ее перевод (во время школьных каникул справку можно не предоставлять, но обязательно указывать - № школы, адрес и телефон в опроснике).
      • заявлении о спонсорстве(только от родственника; в произвольной форме) и подтвердить это заявление справкой с места работы (оригинал!) с указанием з/п из расчета 25 тыс. рублей на спонсора(независимо от того едет или нет) + 25 тыс.рублей на каждого спонсируемого+ их переводы
      • доказательства родства (копии+переводы);
      • копия первой страницы паспорта спонсора (независимо от того едет спонсор или нет)
      • для детей, путешествующих без сопровождения родителей или в сопровождении одного из них, требуется заверенная нотариусом копия доверенности на выезд за границу +перевод
    • Для студентов:
      • справка с учебного заведения+ перевод( в дни каникул можно предоставить копию студ.билета вместо справки,но обязательно указать название учебного заведения,адрес и телефон в опроснике)
      • заявлении о спонсорстве (только от родственника; в произвольной форме) и подтвердить это заявление справкой с места работы (оригинал!) с указанием з/п из расчета 25 тыс. рублей на спонсора(независимо от того едет или нет) + 25 тыс.рублей на каждого спонсируемого + их переводы
      • доказательства родства (копии+переводы);
      • копия первой страницы паспорта спонсора (независимо от того едет спонсор или нет)
      • для несовершеннолетних студентов требуется заверенная нотариусом копия доверенности на выезд за границу +перевод
    • Для пенсионеров:
      • копия пенсионного удостоверения + перевод
      • выписка со счета в банке на сумму не менее 3000 евро (можно в $ США или в рублях) +перевод
      • или заявление о спонсорстве (только от родственника; в произвольной форме) и подтвердить это заявление справкой с места работы (оригинал!) с указанием з/п из расчета 25 тыс. рублей + 25 тыс.рублей на каждого спонсируемого + выписка с банковского счета+копия первой странички паспорта спонсора+их переводы
      • доказательства родства (копии с переводом);
  8. Транспортные средства
    • Авиабилеты (туда-обратно): четкая копия авиабилета (брони билетов не принимаются!); В случае предоставления электронных билетов любой авиакомпании билеты должны быть заверены печатью и подписью сотрудника турфирмы/авиакомпании. Турфирма должны быть уверена в подлинности авиабилета. В случае возникновения проблем в Консульстве с подлинностью авиабилета ответственность ложится на турфирму.
    • Ж/д билеты (туда-обратно): четкая копия (предоставляется коридор 1 день до поездки + 1 день после поездки)*;
    • Машина: (предоставляется коридор 1 день до поездки + 1 день после поездки);
      • копия водительского удостоверения
      • копия техпаспорта на машину
      • копия гринкарты
      • маршрут следования (по дням и странам)
    • * предоставляются в случае, если заказаны не в Асент Трэвел
  9. Страховой полис (1 страничка – оригинал!), если заказан не в Асент Трэвел если турист выезжает не с целью катания на горных лыжах или в экскурсионный тур заполнить заявление
  10. Дополнительные документы:
    • Когда человек ни разу не посещал страны Шенгенского соглашения заполнитьзаявление*
    • Если в предоставляемом паспорте нет Шенгенских виз, а также нет возможности предоставить копии предыдущего паспорта с шенгенскими визами заявление *
    Для граждан бывшего СНГ:
  • Предоставление вышеперечисленных документов
  • Копия регистрации (минимум на 6 месяцев). Обязательна для граждан Украины и для лиц, проживающих на территории России
  • Пластиковое разрешение на работу. Обязательна для граждан Украины и для лиц, работающих на территории России (кроме граждан Белоруссии)
  • Сдача и получение документов производятся по листам бронирования Асент Трэвел (подтверждение)!
  • Консульская служба посольства Австрии вправе затребовать дополнительные документы на туристов!