г. Ставрополь

ул. Маршала Жукова, 7, офис 107
(8652) 46-68-45  icq: 609330349

mail:  info-valkiria@yandex.ru

               info@valkiriatur.ru

 

 

 

 

 

Информеры
%h:%m | %D, %d.%M.%y
*
Новости
17
Авг2017
Билеты в купе по 100 рублей: аттракцион неслыханной щедрости от РЖД
13
Мар2017
Египет может подешеветь на треть
11
Мар2017
Фуникулер от Воробьевых гор до Лужников запустят в 2018 году
11
Мар2017
В аэропорту Дубая не будут принимать нестандартный багаж
11
Мар2017
В Таиланде утвердили единую стоимость посещения островов
Летом. поеду
Краснодарский край
В Италию
В Испанию
В ОАЭ
В Крым
Россия
Свой вариант ответа:

 Рисунок4abh sev mos Рисунок1  отель

 Рисунок1

ГОРНОЛЫЖНЫЙ
СЕЗОН – НА СТАРТ!
     

 

zsyq3201 Рисунок2   s48tvji0  
ejjwer59 Рисунок3    

 

 

 

Оформление визы - Андора

Главная Визы и документы на выезд Оформление визы - Андора
Испания туры на Майорку от 77 717 ₽ 4*, в Салоу от 70154 ₽ на два человека, питание полный пансион.
Туры от 93 000 ₽ на два человека продолжительность 8 дней
от 98 000 ₽ за два человека продолжительность тура 11 дней
Туры в Мексику от 93 000 ₽ стоимость на два человека, с вылетом из Москвы.
Туры от 25 025 ₽ на два человека отель 4* питание полный пансион
Отдых на ГОА от 49 490 ₽ на 8 дней стоимость на два человека
ОТдых в Черногории от 42 000 ₽, стоимость на два человека 7 ночей с вылетом из Москвы
Отдых на о. Хайнань 8 ночей стоимость от 54 300 ₽ на два человека, комби туры от 80 645 ₽
Отдых в ОАЭ отель 5 * Все включено стоимость на 2 человека от 85 000 ₽ неделя из региона
Тур из региона на 2 человека по системе Все включено от 76 000 ₽.г.
Стоимость от 57 000 ₽ / 2 человека, продолжительность 9 дней.
Тур 8 дней, стоимость на 2 человека от 47806 ₽.
Греция из Мин Вод По системе Все включено на 8 дней от 51616 ₽ стоимость на два человека
Отдых в Хорватии от 56 730 ₽ на два человека 7 ночей с вылетом из Москвы
СКОРО !!! Открытие чартерной программы не пропусти!!!
Выбирай
Стоимость тура на 6 ночей от 18 200 ₽ на человека
Круизы со скидками
от 63 000 ₽
Познаем загадки Востока
Не упусти шанс
 
 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Стоимость испанской визы: 60 €/паспорт
Срок оформления испанской визы: 5 рабочих дней
Срок оформления испанской транзитной визы и визы временного пребывания, запрашиваемых, в частности, для граждан Беларуси, потребует более долгого срока: 15 календарных дней.

    Список документов для получения испанской визы:
  1. Заграничный паспорт, действующий не менее 90 дней с момента окончания поездки.
  2. Ксерокопия, в формате A4 (не вырезать), всех страниц действующего загранпаспорта (по 4 разворота на 1 лист )
    Если имеются другие загранпаспорта (действующие или аннулированные) то необходимо предоставить оригиналы и ксерокопии всех страниц (по 4 разворота на 1 лист)
  3. Две цветных фотографии формата 3,5 х 4,5 строго на белом фоне
  4. Анкета установленного образца
  5. Ксерокопия, в формате A 4 (не вырезать), всех страниц внутреннего паспорта (по 4 разворота на 1 лист)
  6. Справка с места работы с указанием должности и оклада; (для частных предпринимателей: копия свидетельства о ЧП, справка о доходах)
  7. Копия справки или чека о проделанной операции на покупку валюты из расчета 60 евро на человека, на каждый день пребывания в Испании, либо копия международной кредитной карты и выписка с валютного счета на соответствующую сумму
  8. Справка с места учёбы с указанием номера школы (лицея, училища, института) и реквизитов заведения.
  9. Для пенсионеров — ксерокопия пенсионного удостоверения
  10. Для детей — ксерокопия свидетельства о рождении. Для детей, едущих с одним родителем — ксерокопия доверенности (доверенность должна быть оформлена не более чем на 1 месяц с момента выезда.) На детей, вписанных в загранпаспорт родителей, должны предоставляться анкетные данные и обязательно отдельные фотографии. Так же в загранпаспорте родителей должно оставаться не менее 2 чистых страниц (в зависимости от количества вписываемых детей)
  11. Если тур бронируется без авиабилетов — необходимо предоставить ксерокопию а/б либо бронь а/б.
  12. Страховка (если тур заказан без страховки) нужно предоставить отрывной купон действующий на территории Шенгена в течении 30 дней и страховой суммой не менее 30000 EUR
  13. Заявления к медицинской страховке: