Главная \ Новости \ Мальдивы полностью открываются для всех туристов с июля

Новости

Мальдивы полностью открываются для всех туристов с июля

Мальдивы открываются для всех туристов с июля, в то время как уже сейчас любой человек при деньгах с суперяхтой или частным самолетом может отправиться на этот тропический архипелаг в Индийском океане на отдых.

Совет по туризму островного государства, которое закрыло свои границы в марте, объявил о поэтапном возобновлении полетов, ожидая, что рейсы с туристами в его главный международный аэропорт Мале возобновятся в следующем месяце.

«Мы планируем вновь открыть наши границы для посетителей в июле 2020 года», - говорится в официальном заявлении министерства туризма.

Далее в заявлении подчеркивается, что с гостей не будет взиматься никаких дополнительных сборов, ссылаясь на более раннюю версию предложения, в которой предлагались дополнительные сборы за туристическую визу и посадочные сборы.

На Мальдивах к настоящему времени зарегистрировано почти 2000 подтвержденных случаев заболевания и 5 смертей от Covid-19.

В то время как страна была закрыта для иностранных туристов, около 30 курортов оставались открытыми, и гости предпочли самоизоляцию здесь, а не возвращаться домой.

Чтобы обеспечить безопасность, правительство заявляет, что оно выдает «лицензию на безопасный туризм» для перезапуска туристических объектов, которые соответствуют правительственному законодательству и конкретным требованиям безопасности, таким как наличие сертифицированного медика и наличие «достаточного запаса» средств индивидуальной защиты.

Согласно этому предложению, въезжающие путешественники должны будут иметь подтвержденное бронирование в от отеля, или турфирмы, имеющих лицензию.

Путешественникам также необходимо будет по прибытию представить медицинскую справку, подтверждающую наличие отрицательного теста Covid-19, взятого по крайней мере за 14 дней до их прибытия.

В заявлении, опубликованном в прошлом месяце, Али Вахид, министр туризма страны, описал последствия пандемии коронавируса как «более разрушительные, чем цунами 2004 года и глобальный финансовый кризис 2008 года».

«Впервые за 47 лет туризма на Мальдивах мы столкнулись с нулевым притоком туристов с марта этого года», - добавил он, подчеркнув - «Мы не можем долго держать наши границы закрытыми».

Мальдивские острова приняли более 1,7 миллиона посетителей в 2019 году, и власти ожидали, что в этом году их число возрастет до 2-х миллионов.

Что касается российских туристов, то вопрос с зарубежными турами остается в подвешенном состоянии, российские чиновники боятся делать какие-либо телодвижения без указки сверху.

Теги Мальдивы отдых 2020. пляжный отдых
Бронирование услуг

Наша компания предоставляет возможность забронировать следующие виды услуг

Выгодные преложения
Выгодные преложения
Самые выгодные предложения для Вашего путешествия.
Авиабилеты
Авиабилеты

Найдем любой авиабилет, который можно купить онлайн. Потому что сотрудничаем с лучшими 320 авиакомпаниями.

Отели
Отели

Система онлайн поиска отеля по желаемым параметрам,услугам и качеству сервиса

Трансферы
Трансферы

Мы предлагаем удобный трансфер из аэропорта, в аэропорт из дома или в офис,в любую точку города.

Экскурсии
Экскурсии

Самую главную информацию о стране и  городе можно получить на обзорной экскурсии.

Туры
Туры
Поиск и бронирования туров, по всем направлениям и на любой вкус и кошелек
Страховка
Страховка
У нас Вы можете оформить страховку на время Вашего путешествия.
Визы
Визы
Мы Вам поможем открыть визу,  окажем помощь в подготовке документов.
Парижский "Диснейленд"
Парижский "Диснейленд"
Подарите праздник детям и себе. Парижский  "Дисней ленд" в два клика
Наши партнеры
анекс
Пегас
корал
интурист
амиго тур
амиго с
пак групп
дельфин
отели алеан
веди
тез тур
ics
библио глобус
мульти тур
Музенидис
Юнекс
санмар
Русский экспресс
Амботис
гуд тайм
Тур Транс Вояж
Алеан ТО
ДВМ
Туи
Пакс
Купите тур не выходя из дома

Оставьте заявку и наш менеджер свяжется с Вами в течении 15 минут

Tелефон:
Адрес:
Ставрополь, Маршала Жукова, 7 офис 102
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика